【密歇根州地图】密歇根州立大学申请

2019-10-17 - 密歇根州

⒋高中、大学(如果有)或者考试主办方提供的成绩报告单、文凭、证书的原件或经学校证明的副本。如果原始文件语言不是英语,则要求提供正式的英文翻译件;

⒌如果大学期间完成学分少于28个学分,则需提供高中学习的官方成绩单;

密歇根州地图

⒍出具财产证明和银行对账单。(此表是申请表的一部分)账户持有人姓名必须以英文列示;

⒎如果申请人的母语不是英语,需递交英语水平证明,托福(TOEFL)、雅思( IELTS)、 学术水平测试(sat)、密歇根州立大学英语测试(MSUELT)或密歇根州英语测评(MELAB)均可,由考试机构直接寄送给学校。

密歇根州地图

托福(TOEFL)和学术水平测试(SAT)中密歇根州立大学代码为1465。学校鼓励参加了学术水平测试(SAT)的国际学生提交成绩,因为它有助于判定学生学习能力并相应安排数学和英文写作课程。选择考试日期时,请注意从你提交寄送要求到学校招生办公室(Office of Admissions)收到并记录成绩需要一个月甚至更长的时间;

密歇根州地图

⒏除非学校招生办公室(Office of Admissions)要求,请不要寄送推荐信、照片、文件或额外的个人陈述给招生办公室,否则会延长你申请的处理时间。

密西根州立大学介绍

密西根州立大学(Michigan State University)(原译名:密歇根州立大学),简称MSU,成立于1855年的,坐落在美国密歇根州东兰辛市,是一所世界一流的公立研究型大学,是北美顶尖大学学术联盟美国大学协会(AAU)的成员之一,被誉为“公立常青藤”大学。

密歇根州地图

密歇根州立大学不但以教育、农业和传媒理论闻名,同时也是包装与音乐治疗研究的先锋,学校在传媒领域排名全美前四,其中包括国际与多元文化通讯、大众传播以及人际通讯等专业均处于世界顶尖水平;教育学院下的小学师范和中学师范专业排名全美,教育管理排名全美第二,教育心理学排名第五;商学院的供应链管理亦位列全美,国际金融、市场营销等专业排名前20。

立思辰留学360介绍,核物理专业也位列全美。密歇根州立大学还拥有全美历史第二悠久的酒店管理学院。学校的海外研修课程提供超过60个国家总计200多个课程,遍及全球所有的洲(包括南极洲),是全美单一校园大学中规模最大的一个。

密歇根州立大学还是一所美国传统体育强校,在全国大学体育协会(NCAA)一级联盟的运动队的昵称是“斯巴达人”(Spartans),并参与十大联盟(Big Ten)中的所有项目。密歇根州立大学的橄榄球队曾经赢得1954年、1956年、1988和2013年的玫瑰杯冠军,男子篮球队曾赢得1979年和2000年的NCAA冠军。

密西根州立大学排名

2017年U.S. News大学综合排名为世界第78名,美国第82名。上海交大ARWU世界大学排名世界第92名,2018年最新的世界影响力最大的QS世界大学排名里排名世界第149位。

相关阅读
  • 【密歇根州立大学有多差】在密歇根州立大学就读是怎样一番体验?

    【密歇根州立大学有多差】在密歇根州立大学就读是怎样一番体验?

    2019-10-17

    一天,一个国内的朋友看我一些衣服都有个相同的logoMSU,他问我到底是什么意思,是表示MissU吗?听到这个久违的词的时候,我愣了一下,忽然发现有些记忆好像被唤醒了,空气开始湿润而寒冷起来。M,S,U,这三个字母在我的内心深处,坚持而顽固。他们就像一个神经中枢里的定位系统,牢牢的指向那千里之外的地方。

  • 【密歇根州立大学学费】密歇根州立大学经济学的排名 千万要认真看

    【密歇根州立大学学费】密歇根州立大学经济学的排名 千万要认真看

    2019-10-17

    类似于宛若北大清华一下,谈及申请赴美留学非常多学生家长和学员首先想到的就是常春藤大学。当然,仅从学府排名上来看,常青藤院校的确是领先于其他院校,可是在申请学府时候,还必需重视地理位置、申请专业等等。例如:20世纪30年代,美国教育委员会向2000名知名学者进行调査,结果加州大学伯克利分校以其“杰出的”和“适宜的”的学科建设而跻身美国一流学校之列。

  • 【密歇根州时间】密歇根州立大学的开学时间

    【密歇根州时间】密歇根州立大学的开学时间

    2019-10-17

    密歇根州立大学实行的是Semester制,全年开学时间和放假时间如下表:Semester(学期制):是将一学年划分为春季和秋季两个学期;Quarter(学季制):是将一学年划分为四个学段,各为10周左右的时间.Semester(学期制):美国有60及以上的高等院校采用这种学制,是将一学年划分为春季和秋季两个学期。

  • 【密歇根州首府】因校医性侵案丑闻 密歇根州大被罚450万美元

    【密歇根州首府】因校医性侵案丑闻 密歇根州大被罚450万美元

    2019-10-17

    【侨报记者张杨9月5日报道】联邦教育部周四(5日)宣布,因为对体操队队医拉里bull;纳萨尔(LarryNassar)性侵案处理不当,密歇根州立大学将会支付创纪录的450万美元罚款。据《今日美国》报道,教育部长德沃斯(BetsyDeVos)在宣布调查结果时说:quot;密歇根州立大学发生的事情令人发指。