【张嘉译走路视频】张嘉译走路姿势火遍全网 只有他模仿的最像!

2019-10-16 - 张嘉译

有业内人士就说,张嘉译才是国内为数不多能真正扛收视率的男演员。别看他一脸大叔范,但演什么像什么,和哪个女明星搭配都不违和,反而让观众看着特舒服,还有网友送张嘉译一个外号叫女神收割机。

而在《美好生活》第一集里,有一段儿张嘉译走在街头的长镜头,这段长镜头让张嘉译的走路姿势也火了,张嘉译走路确实很有自己的特点,稍微有点驼背,走起来还一晃一晃的,之前还有观众表示不理解,怎么作为一个演员,走路不能挺直腰呢,不过后来张嘉译自己解释,走路姿势奇怪是因为他的腰有病,和周杰伦一个毛病,严重的时候,早上起来拍戏之前都要拿热水冲半个小时才能把腰直起来,要不然根本无法站立。

听到这些,观众也只剩下心疼了,原来谁都不容易。而且现在看习惯了,大家都觉得嘉译叔走路的样子特别有魅力。

张嘉译的走路姿势火了以后,有才的网友纷纷开始了模仿,其中有一个人模仿的特别像,一出场无论是造型、长相、还是走路时双手摆动的幅度,都和张嘉译一模一样,不知道的还以为是张嘉译本人呢,要不是模仿视频最后,模仿者露出的侧脸和张嘉译差别不小,大家还真被蒙过去了。而这段模仿视频现在点赞已经高达82万,转发也快5万了!

《美好生活》是张嘉译首次挑战有点文艺的角色,再加上和气质美女李小冉的搭配,虽然没有常见都市剧那么轻快,反而越看越有味道,而且下面的剧情也将进入高潮,张嘉译发现自己已经爱上了李小冉,而李小冉的同事在地铁里和张嘉译偶遇,似乎也对他产生了那么点意思,另外还有远在美国的牛莉饰演的前妻,对张嘉译也没忘情,接下来很可能上演3个女人抢一个大叔的场景,想想就觉得期待啊,不说了,小编追剧去了!

相关阅读
  • 张嘉译新剧《少年派》口碑跌至6.9 三大槽点惹不满

    张嘉译新剧《少年派》口碑跌至6.9 三大槽点惹不满

    2019-10-16

    其中对于女主角的不满意声音尤甚,这部剧的女主角本应该是闫妮饰演的王胜男,但是播出至今一直都在演校园之中的情节,所以我们姑且将王胜男的女儿林妙妙当做女主角来看,林妙妙神经大条的人设十分不讨喜。剧中的林妙妙是一个拥有着假小子一般性格的女孩子,总是会丢三落四,给人一种神经过于大条的感觉。这一点与普通的校园偶像剧很不同。

  • 【张嘉译新片】张嘉译新剧被吐槽 闫妮演的女主超神经 差劲

    【张嘉译新片】张嘉译新剧被吐槽 闫妮演的女主超神经 差劲

    2019-10-16

    有网友评论,虽然闫妮饰演这种类型的人物已经游刃有余,但她在这部剧中的表现却有些夸张,比如女儿一住校就变得魂不守舍,做什么都心不在焉,陷入了严重的焦虑之中,甚至动起了想生二胎的念头。周六女儿回家,她立刻围着女儿嘘寒问暖,像照顾小宝宝一样捧在手里。可是当女儿回到家一安顿下来,她立刻又回到妈妈的日常挑剔唠叨模式。

  • 张嘉译出轨包养女大学生 复杂关系令人咋舌

    张嘉译出轨包养女大学生 复杂关系令人咋舌

    2019-10-16

    贵圈真乱,这大概是普通人对于娱乐圈各类花边新闻最直白的感受,可是小编也没有想到,这四个字居然也会用到小编很喜欢的演员张嘉译身上。近日,张嘉译出轨包养女大学生,这条新闻刷爆网络,其背后牵扯到的复杂关系令人咋舌。张嘉译出轨包养女大学生,这条消息并不是单独出现的,而是由于林更新新交的女友北电女友孙铱,接二连三被爆出与多位娱乐圈人士关系暧昧。

  • 【张嘉译小26岁老婆】张嘉译有几任老婆 他的现任妻子是谁

    【张嘉译小26岁老婆】张嘉译有几任老婆 他的现任妻子是谁

    2019-10-16

    说到张嘉译我们很多的观众对他是很熟悉的了,他的演艺事业可以说是不是一帆风顺的了,从最初的人们都不知道他,到现在的每个人都知道他,他这么红经历了很多很多。现在的张嘉译可以说是实力派的了,也很受人们的欢迎,爱情和事业都很好,那么张嘉译有几任老婆?他的现任妻子是谁?张嘉译有几任老婆张嘉译是因为主演了蜗居这部戏让他开始红火。