【如何去北海道】去北海道住哪里好 北海道住宿攻略

2019-10-15 - 北海道

这是关于北海道的住宿攻略,日本的酒店房间其实都很小,大家在去之前要提前做好心理准备,现在小编还是来给大家推荐几家还算是很不错的住宿酒店,你们在订酒店的时候可以参考一下。

我对住宿的要求一直是价格美好、交通便利、干净整洁,因为这会影响整个旅途的感受,而且住宿花费是除去交通后的最大花销,因此本着省钱还得住的舒服的原则,住宿我一般会比较研究多个网站。这次住宿,我预定的都是酒店(感觉北海道酒店预定更方便一点),既有日式也有现代,都带有温泉(北海道特色)。

如何去北海道

我是最终选择了在e路东瀛上预定,因为据我了解他家是日本最大旅行网站JTB旗下的中文网站,房源多比较靠谱且操作规范,一般不会出现超卖临时通知被取消等情况;第二就是日本的酒店尤其是日式旅馆日本订房网站有价格优势,而且选择较多;第三就是他家经常会推出一些酒店特价方案,我这次预定的时候正好碰到春节期间特价活动(现在好像还有樱花季特价活动),真的省下了不少钱。

如何去北海道

之前一直觉得是民宿便宜(普遍大众都这么认为),其实选择酒店价格也不贵,总体上是各有不同和特色;第四是他家订房有个很贴心的地方是每个预订单上都仔仔细细地写明了各个酒店到达的方式,省去查询如何到达的精力和时间,而且比以前在其他网站预的订单详细了很多,这个细节还是可以的。同时入住酒店或者民宿都不需要出示预定单,直接提供护照即可,也无需押金环节,省去了好多麻烦。

如何去北海道

我这次走的城市多,因此住的地方也多,主要住宿登别、札幌、旭川、层云峡、知床、川汤和阿寒湖7个地方,每个地方都是交通极为便利的,免去了我拖着行李到处找住址的烦恼。每个住宿基本上都是性价比很高的,而且极富有特色,具体的还得看我每天的游记哦~

当然我也整理了一些高性价比的住宿,有需要参考的小伙伴可以留言跟我要哦~

望楼野口 登别,此行最奢侈的一个住宿。位置就在登别温泉的汤头那里,距离足汤很近(距离地狱谷和温泉街也就10分钟不到的距离),有免费巴士迎送服务,早晚精致的怀石料理、舒适无比的巨大空间(整个酒店10层就40多个房间,和有些酒店一层几十个房间简直是太奢侈了)、每个房间均带有私汤(房间每人有四套换洗的衣服)、周到到位的日式服务,都是这个酒店的亮点,是国家元首曾经下榻过的顶级的温泉酒店。

除了不接待12岁以下孩子,真的挑不出来任何毛病。

札幌La'gent Stay酒店,就在大通公园和狸小路商业街附近,交通便利,有中文前台,有公共温泉且没有温泉税,早餐味道也很不错哦~价格也很美好。

旭川WBF尊贵酒店(旧:旭川拉索格兰蒂酒店),交通极其便利,就在旭川JR站边上,步行到大黑屋、商业街也很方便,有公共温泉,且室内室外花样繁多,早餐味道很不错。价格也很美好。

大雪酒店,就在黑岳缆车的附近,酒店有迎送巴士,每天晚上7点开始还有10分钟一班的巴士去冰瀑节,晚餐有螃蟹无限畅吃和当地特色火锅,有室内室外温泉,温泉内看大雪山一览无遗,景色极佳。有中文前台,房间还提供当地导览机器,游玩过程中有紧急情况还可以呼救。缺点是房间内不提供wifi(大厅有),早餐略简单。

知床格兰酒店 北辛夷,是知床宇登吕温泉唯一一家面对海港的大型日式度假型宾馆,可眺望到整个鄂霍次克海,景色无敌的好。交通很便利,走几步路就是海港和巴士站,楼下就是711和各种特色餐饮小吃,酒店的餐饮无敌棒,冰淇淋品种多的不要不要的,超级好吃哦~

川汤第一酒店 忍冬,晚餐的四大螃蟹料理好吃到爆,早餐的线鱼怀石料理也是很棒。是传统的日式酒店,纯日式房间很大,温泉的硫磺味很浓,有川汤站接送服务,到川汤雪节的会场也是分分钟步行的距离,服务也很赞,前台英文不错。

新阿寒酒店,旁边就是大名鼎鼎的鹤雅鄙之座,但是价格是鄙之座的一半不到。地段很好,巴士站就在步行3分钟距离,酒店后门就是阿寒湖冰上节,8楼有最无敌的温泉展望台,整个阿寒湖就展现在你眼前,晚上烟花绽放的时候,泡在温泉中,真的爽呆了!有中文前台,沟通无障碍。自助餐中的烤肉很好吃,虽然和大黑屋有点小距离,但是味道也很赞。冰淇淋虽然只有原味,但是味道也好的不要不要的。缺点就是因为性价比高,团队客有点多。

相关阅读
  • 【北海道富裕吗】北海道要成为中国一省?日本一语惹怒国人

    【北海道富裕吗】北海道要成为中国一省?日本一语惹怒国人

    2019-10-15

    日媒惊呼:北海道离成为中国的“北海省”不远了?北海道(Hokkaido),是日本47个都道府县中唯一的道,也是最北的一级行政区,为日本除了本州以外最大的岛,也是世界面积第21大岛屿,略小于爱尔兰岛。南以津轻海峡界本州岛,北以宗谷海峡界库页岛。札幌是北海道的行政中心以及最大城市。一些日本媒体为了渲染“中国威胁论”总是语不惊人死不休。

  • 【北海道交通不方便】北海道旅游攻略 真的需要玩一整年!

    【北海道交通不方便】北海道旅游攻略 真的需要玩一整年!

    2019-10-15

    什么时候是参观北海道的最佳时间?如果您计划第一次访问该岛,这是一个重要的问题。北海道无疑是日本全年的度假胜地。在这篇文章中,我们提供了关于最佳观看和行动的旅行贴士!有很多事情要做,因为它提供了无尽的发现,包括其宏伟未受破坏的荒野。此外,这里的天气非常凉爽,有利于游客365天旅行。确实,在冬季,大雪暴雪袭击了该地区。

  • 【北海道是中国的领土】北海道原来是中国的领土

    【北海道是中国的领土】北海道原来是中国的领土

    2019-10-15

    包括俄国占领的库页岛、北方四岛,和被倭人占领的钓鱼岛、琉球群岛、还有北海道!从前都是中国领土。可笑倭人还在和俄国互咬北方四岛。北海道是一座岛屿,面积83,453.57平方公里,面积占全日本的五分之一,是日本除了本州外面积第2大的岛屿,在世界排名第21位。比起爱尔兰岛稍小些,但又比库页岛稍大。山地占全岛面积的60。

  • 【去北海道旅游要多少钱】从日本东京去北海道旅游要多少钱

    【去北海道旅游要多少钱】从日本东京去北海道旅游要多少钱

    2019-10-15

    。鍦叾鍒涘浜虹帇闆悏鐪嬫潵锛屼粎瀵瑰洟璐岃锛岃嚧鍔涗簬淇伅姹囪仛鐨勮仛鍚堟洿涓虹畝鍗曘侞鐜板湪瀵硅繖涓涓氬仛鍨傜洿鏁村悎涓嶇幇瀹烇紝鏁村悎娑夊強鏀粯銆佺墿娴併佸敭鍚庣瓑鍚勪釜鐜妭锛屼笉鏄煭鏃舵湡鍐呰兘濂忔晥鐨勶紝鍗冨洟澶垬鎭版伆鏄竴涓浛娑堣垂鑰呭幓绮楅夌簿銆佺簿纭壘鍑洪渶姹傜殑濂芥満浼氥傛秷璐硅呮槸鏍稿績璧勬簮锛岃仛