宁泽涛50米自由泳成绩 游泳全锦赛100米自由泳预赛 宁泽涛总成绩列第一

2018-12-11 - 宁泽涛

腾讯体育讯 北京时间10月16日,2018年全国秋季游泳锦标赛在山东日照展开第四日争夺。男子100米自由泳预赛,河南名将宁泽涛以49秒06排名第一,晋级决赛,上海选手曹犄文和浙江队何峻毅分获二、三名。

本次比赛是宁泽涛继今年江西赣州的夏季锦标赛后再度露面,当时他只参加了50米自由泳,带伤作战影响了整体实力,并未获得亚运会门票。自此之后,宁泽涛安心进行伤病恢复,并跟随外教外训,收效不错。100自预赛之前,宁泽涛参加了50米蝶泳预赛,但获得并列第12名,没能拿到决赛门票。

宁泽涛50米自由泳成绩

预赛一共有8个小组,宁泽涛在第七组第三道亮相。比赛开始后,宁泽涛游得非常不错,50米后处于领先。随后的比赛,宁泽涛越游越快,逐渐甩开对手,率先触壁,成绩为49秒06,天津选手杨金潼以50秒26获得第二,广东选手马天驰以50秒55获得第三。

宁泽涛50米自由泳成绩

综合八个小组的成绩,宁泽涛总排名第一,上海选手曹犄文以49秒45获得第二,浙江队何峻毅49秒80获得第三,这是本次比赛仅有的三位游进50秒以内的选手,此外,河南队侯钰杰、天津杨金潼、北京队刘兆尘、八一队陈秋宇和广东队马天驰也顺利晋级决赛。(秋心)

宁泽涛50米自由泳成绩
相关阅读
  • 宁泽涛下面多大 宁泽涛微博晒照形象大变 网友热议:晒成酱包了

    宁泽涛下面多大 宁泽涛微博晒照形象大变 网友热议:晒成酱包了

    2018-12-11

    12月11日上午,正在澳大利亚骄阳下训练的宁泽涛更新了微博,他晒出的照片引发了网友的热评。从照片看,宁泽涛有两大变化,一是肌肉比以前多了,身材比以前更加健硕;二是肤色黑了不少。这两点足以说明宁泽涛伤病已经康复,训练卓有成效,说明他近期吃了不少苦,成绩上肯定也有不小的进步。宁泽涛是无数泳迷的偶像,他的一举一动都牵动着粉丝的心。

  • 宁泽涛照片 FM95/你喜欢的宁泽涛有望下月来日照!

    宁泽涛照片 FM95/你喜欢的宁泽涛有望下月来日照!

    2018-12-11

    2018年全国游泳锦标赛定于10月13日在日照市举行,游泳世界冠军宁泽涛或将亮相日照。2014年仁川亚运会,宁泽涛夺得四枚金牌。他的横空出世,成为中国游泳界继孙杨之后又一领军和偶像人物。尤其是2015年世锦赛强势夺冠后,宁泽涛和孙杨成为中国泳坛的“双子星”。可是,四年后的雅加达亚运会却看不到他的身影。

  • 宁泽涛为什么被雪藏 4年前的全民偶像 宁泽涛缘何成了如今的看客?

    宁泽涛为什么被雪藏 4年前的全民偶像 宁泽涛缘何成了如今的看客?

    2018-12-11

    四年前的仁川亚运会,一位外形俊朗、身材完美的游泳运动员横空出世,拿下男子50米、100米自以及4100米自和4100米混4块金牌,外形与实力兼具的宁泽涛迅速走红,收获粉丝无数。就连韩国最红的艺术体操运动馆孙妍在也公开在节目中表示,在整个亚运会中最喜欢的就是宁泽涛。之后的喀山世锦赛上,宁泽涛更是一17秒70的成绩一口气打破100米自由泳亚洲纪录并夺金。

  • 宁泽涛为什么被除名 宁泽涛为什么会被开除 宁泽涛不是被高估了吗

    宁泽涛为什么被除名 宁泽涛为什么会被开除 宁泽涛不是被高估了吗

    2018-12-11

    近日,多家媒体收到未署名的电子邮件,内容是宁泽涛已经被国家队开除。而知情人也承认了文件的真实性。那么宁泽涛为什么会被开除?在这文件中也说明了宁泽涛为什么会被开除的原因。其中有不服从国家队的安排,私自接广告等。亚运会男子100m自由泳比赛,中国选手宁泽涛一举夺魁,创造了历史,成就堪比当年刘翔,他也被称为“亚洲飞鱼”。