北京新世纪认证有限... 新世纪2018年度营收增长6.97% 净利润3623万

2019-06-24 - 新世纪

4月19日讯新世纪(838267)于今日发布(2018年度)业绩报告,公司营业总收入187,482,122.88元,比去年同期(175,262,909.78)增长6.97%,归属于挂牌公司股东的净利润36,220,960.20元,比去年同期25,504,027.73元增长42.02%,基本每股收益(元/每股)为0.37元,比去年同期(0.41)元下降9.76%。

新世纪检验认证股份有限公司,成立于1994年,法人黄权,1994年1月15日,公司前身北京新世纪质量体系认证中心成立。2001年4月26日,公司按照现代企业制度改制为有限责任公司,改制后的名称为“北京新世纪认证有限公司”。

北京新世纪认证有限...

2013年7月1日,公司名称由“北京新世纪认证有限公司”变更为“北京新世纪检验认证有限公司”。2016年3月7日,公司整体变更设立为北京新世纪检验认证股份有限公司。2017年10月,公司名称由“北京新世纪检验认证股份有限公司”变更为“新世纪检验认证股份有限公司”。

北京新世纪认证有限...

其主营业务为从事管理体系认证服务、产品认证服务、实验室检测服务、进出口商品检验鉴定服务和二方审核服务。

相关阅读
  • 新世纪医疗(01518):高估值的背后是实力还是盲目自信?

    新世纪医疗(01518):高估值的背后是实力还是盲目自信?

    2019-06-24

    新股新世纪医疗(01518):高估值的背后是实力还是盲目自信?2017年1月7日08:36:44近日,私立妇儿医疗服务集团新世纪医疗(01518)在港启动招股。该集团共发行1.2亿股,每股发行价6.36港元8.36港元,其中90为国际配售,10为公开发售,另有15超额配股权。每手500股。

  • 新世纪以来的最强阵容 朱婷可以做代表吗

    新世纪以来的最强阵容 朱婷可以做代表吗

    2019-06-24

    自中国女排在主教练郎平的执教下逐渐崛起之后,中国女排获得了媒体和球迷的更多关注和讨论,也因此在不久前还有网友们评选出中国女排新世纪以来的最强阵容。其中主攻手的代表朱婷肯定是毫无悬念的,朱婷的实力完全评得上世界级主攻的称号。而杨昊,作为中国女排前主力主攻手,2001年加入国家队后多次参加奥运会,并且取得了不俗的成绩。

  • 新世纪电影 “印度刘德华”?新世纪阿米尔.汗主要14部电影盘点

    新世纪电影 “印度刘德华”?新世纪阿米尔.汗主要14部电影盘点

    2019-06-24

    当年周总理往外推介中国文化时,为了使外国人更易于对我们的文化产生兴趣,曾将《梁山伯与祝英台》称为中国的《罗密欧与朱丽叶》,结果产生了积极的影响。在我们接触外国人时,这个法则同样适用,比如足球巨星亨利就曾经说过:“我的护球像中国的李毅!”然后我们很快就知道亨利的护球有多厉害了。开个玩笑,言归正传。当然。

  • 成都新世纪妇女儿童... “成都新世纪阳光筑梦慈善捐助行动”在成都启动

    成都新世纪妇女儿童... “成都新世纪阳光筑梦慈善捐助行动”在成都启动

    2019-06-24

    新世纪医疗集团成都新世纪大悦城门诊中心开业暨中华少年儿童慈善救助基金会“阳光筑梦慈善捐助行动”启动仪式24日在成都举行。新世纪医疗集团成都新世纪大悦城门诊中心开业暨中华少年儿童慈善救助基金会“阳光筑梦慈善捐助行动”启动仪式24日在成都举行。据悉,当日开业的成都新世纪妇女儿童医院武侯区大悦城门诊中心位于武侯区大悦路518号大悦城写字楼5楼和6楼。