皮克斯16部动画电影 皮克斯动画《向前》首曝海报&预告片

2019-06-01 - 皮克

时光网讯 皮克斯动画电影《向前》曝光首款海报和预告片。一个各种魔法生物像现代人一样生活的奇幻世界首露阵容。就像导演此前描述,这个故事是“幻想与真实生活的结合”。天上有两个月亮,地上有独角兽在翻垃圾,当现代“人”的日常生活充满了奇幻与魔法,养一条龙做宠物是什么感觉?这部动画电影可能会给你一个答案。

皮克斯16部动画电影

《向前》由《怪兽大学》导演丹·斯坎隆执导。导演此前透露影片的故事里会拥有精灵和那种画在70年代货车侧面涂鸦中的内容。而此次曝光的海报也印证了这一说法。海报中车身侧面的涂鸦十分抢眼,而一对“蓝精灵”兄弟将开启一次全新的魔法冒险旅程。

皮克斯16部动画电影

斯坎隆还表示影片的灵感来源于他和他兄弟之间的关系,是一次“更私人化、更具真实感”的创作,而这也正是皮克斯未来的创作方向。

该片配音演员阵容强大,包括“星爵”克里斯·帕拉特与“荷兰弟”汤姆·赫兰德、朱莉娅·路易斯-德利法斯和奥克塔维亚·斯宾瑟。定档2020年3月6日。

皮克斯16部动画电影

同时,索尼新片《宇宙巨人希曼》也在今天曝光了首款海报,主打片名LOGO。“希曼”最早一款玩具,后来在1983年~1985年推出了同名动画剧集,火遍全球。动画剧集曾在引进到中国内地,成为80后一代人的集体回忆。

《宇宙巨人希曼》首款海报

皮克斯16部动画电影

这部由诺亚·琴蒂内奥主演的索尼新片,由艾伦·尼、亚当·尼兄弟执导。影片故事发生在艾特尼亚星,聚焦可以变身为“宇宙巨人”希曼的亚当王子与“骷髅王”之间的对抗。大卫·S·高耶操刀剧本并任监制。影片北美定档2021年3月5日。

此外,吉姆·贾木许导演的《丧尸未逝》也曝光了一组角色海报。该片刚刚在戛纳电影节作为开幕片进行首映,并将于6月14日北美上映。影片的主演阵容包括比尔·默瑞、亚当·德赖弗、蒂尔达·斯文顿、科洛·塞维尼等。

相关阅读
  • 通信工程设计培训 工信部发布第二季度通信工程建设问题

    通信工程设计培训 工信部发布第二季度通信工程建设问题

    2019-04-28

    11月20日,工信部发布了《工业和信息化部办公厅关于2018年第二季度通信建设工程质量监督和安全生产情况的通报》(工信厅通信函2018340号)。通报对象集中于中国电信集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国铁塔股份有限公司等相关单位。2018年第二季度抽查工程项目发现主要问题汇总上。

  • 哪里可以学射击 许海峰等世界冠军谈射击普及:让射击不再“冷门”

    哪里可以学射击 许海峰等世界冠军谈射击普及:让射击不再“冷门”

    2018-10-13

    中新社石家庄9月10日电(李晓伟)“射击是比较适合中国人的项目,但是却不太普及。”中国奥运金牌第一人、中国男子射击队前运动员许海峰10日在石家庄称。当日,河北省首届射击射箭全民公开选拔赛在此间开幕,近千名民众报名参与。许海峰携奥运射击冠军庞伟,世界冠军任洁、杨皓然等现场对小选手进行指导,并就射击项目的推广发表了看法。

  • 迪马利亚梅西 原创迪马利亚或登陆西甲赛场!巴萨、马竞抛下

    迪马利亚梅西 原创迪马利亚或登陆西甲赛场!巴萨、马竞抛下

    2019-06-01

    目前放眼五大联赛,能够确定联赛冠军的,除了西甲豪门巴塞罗那,就是法甲航母巴黎圣日耳曼了。本赛季的大巴黎,延续着一如既往的冠军优势,虽然最近两轮联赛保持不胜,但是仍然没有球队能够赶上大巴黎的积分。如今的大巴黎,拥有着绝对豪华的进攻线,却踢出了无以言表的水平。姆巴佩、内马尔在王子公园球场肆意妄为,多名旧将屡屡被主帅图赫尔按倒在替补席上。

  • 皮克为什么叫皮看穿 皮克斯动画工作室: 成功的4个秘诀

    皮克为什么叫皮看穿 皮克斯动画工作室: 成功的4个秘诀

    2019-06-01

    皮克斯动画工作室发生了很多变化。技术和之前的深度研究使得工作室能够产生一些有史以来最具突破性的视觉能量。然而,皮克斯并不总是现在的动画巨头。早在2004年,该工作室使用的很多软件都是由一个非常小的艺术家团队编写的。但是他们并没有花很长时间才能取得成功,而14年后皮克斯已经从一个小小的初创动画团队变成了沃尔特迪斯尼公司的一大部分。