阿森纳赛程 阿森纳一场0

2019-05-29 - 阿森纳

输给埃弗顿和水晶宫,埃梅里为了留力欧联杯,做出了阵容上的轮换。当埃梅里再也不敢冒险拿英超赌博,老老实实让贡多齐替补后,阿森纳的局面,仍然不见任何改观。1-3狼队,0-3莱斯特,埃梅里基本都派上了理论上的最强阵容,输的一场比一场惨。

阿森纳赛程

全场比赛阿森纳的控球率是33%,剔除那些无意义的后场倒脚,也就不剩下什么了。少1人的影响当然有,但即使奈尔斯下场前,阿森纳有效的传控也屈指可数,10人应战之后,比赛彻底变成了莱斯特的半场攻防演练。比赛中有一幕让人格外在意,0-1落后时,替补席上的埃梅里露出了极其委屈的表情,感觉下一秒眼泪就会夺眶而出。

阿森纳赛程

埃梅里这眼神,与其说是对争四前景的忧心忡忡,倒不如说是对这支球队的无奈和绝望。小编认为阿森纳错失了多次机会,这让球迷和外界对着球队充满着失望,竞争前四的路上已经没有退路了。

以上就是小编今日更新的精彩内容, 愿黑夜给你温暖, 原谅白天所有的不安, 每天都会有太多的遗憾, 大大小小只要你放下, 很多都会消散。希望以后的每天都有云彩!

阿森纳赛程
相关阅读
  • 阿森纳虎扑 邮报:若夺欧联进欧冠 阿森纳将得9000余万镑奖金

    阿森纳虎扑 邮报:若夺欧联进欧冠 阿森纳将得9000余万镑奖金

    2019-05-29

    虎扑5月29日讯nbsp;据《每日邮报》的分析,一旦赢下欧联杯决赛,阿森纳可以新增林林总总超过9000万英镑的收入。战胜切尔西拿下欧联杯,阿森纳将获得4340万英镑的收入,而如果他们还在下赛季初的欧洲超级杯获胜,又可以增加410万英镑,达到4750万英镑的收入。除此之外,阿森纳还将获得下赛季欧冠联赛的参赛资格。

  • 虎扑阿森纳 欧足联要重罚曼城?阿森纳或渔翁得利!

    虎扑阿森纳 欧足联要重罚曼城?阿森纳或渔翁得利!

    2019-05-29

    几天前在英超联赛成功卫冕的蓝月亮曼城,将有可能被欧足联重罚。据美国《纽约时报》等媒体报道,涉嫌违反欧足联财政公平政策的曼城,有可能遭受到严惩,这支英超豪门甚至将可能被判罚禁止参加一届欧洲冠军杯赛事。欧足联(UEFA)近期一直就曼城是否违反多项财政公平政策的规定进行调查,主要的证据是源自一个足球揭秘网早前曝光的一系列文件。

  • 阿森纳主教练 英超开季至今  阿森纳新主教练埃梅里能打几分?

    阿森纳主教练 英超开季至今 阿森纳新主教练埃梅里能打几分?

    2019-05-29

    如果从他球员到主教练时代从未闯过英超舞台而言,阿森纳主教练埃梅里值80分。我认为埃梅里令阿森纳最大的转变,是他令阿森纳不再是英超笑话,令那头在枪手输球才出现的恐龙深潜十万八千里,很多球迷说,埃梅里令身为球迷的我们重新投入球队的比赛热情中,以往我们祈求的是不要再输下去,现在我们期待的是还能不败多少场。

  • 阿森纳对切尔西 欧罗巴联赛:切尔西VS阿森纳 枪手有望不败

    阿森纳对切尔西 欧罗巴联赛:切尔西VS阿森纳 枪手有望不败

    2019-05-29

    比赛分析:北京时间5月30日凌晨,1819赛季欧罗巴联赛决赛将展开英超内战,冠军争夺将在切尔西和阿森纳之间展开,这也是本赛季欧战赛场上的首场英伦内战决赛。切尔西今年在萨里的带领下,虽然未能撼动曼城的联赛统治,但球队还是让人看到了一丝希望,尤其是能够杀入到欧联杯决赛,也算是对整个赛季付出的汇报。在赛季末端。