公务员局是什么单位 福建省公务员局等6单位加入全省12345平台联动体系

2019-02-17 - 公务员局

    东快网6月26日讯(记者 齐榕)省政府办公厅日前下发《关于进一步加强12345便民服务平台工作的通知》,记者了解到省公务员局、省机关事务管理局等6单位加入全省12345平台联动体系。

    按照要求,省政府办公厅要求各地要扩大联动范围。在已有61个联动单位基础上,增加省供销合作社联合社、省公务员局、省机关事务管理局、中国海峡人才市场、省医疗保障管理委员会办公室、省科学技术协会等6个单位作为平台联动单位。

公务员局是什么单位

各级平台接到由其他平台推送来的诉求事项,如属于本平台范围的,应于1日内进行分办;如不属于本平台范围的,应于1日内提出意见,交还原平台办理。平台之间要加强线下沟通,对诉求事项进行协商处理。

公务员局是什么单位

   同时,12345平台的办理效率也将提高。平台联动单位接到诉求事项后,如属于本单位职能范围的,应立即组织力量进行办理,在规定时限内答复;如不属于本单位职能范围的,应于1日内向平台提出改派意见,经平台审核后,确定承办单位;对一时无法明确责任部门的,由平台指定兜底部门办理;联动单位在办理中发现尚需有关单位协助配合的,应及时向平台反馈,由平台负责协调有关单位参与办理;联动单位认为诉求事项已依法依规办结或已通过信访渠道解决,以及根据有关规定应不予受理的,要书面向平台提出并说明理由,由平台研究决定。

公务员局是什么单位
相关阅读
  • 暗物质是什么?它才是宇宙真正的主角?

    暗物质是什么?它才是宇宙真正的主角?

    2019-02-06

    当我们仰望星空,其实只看到了宇宙的冰山一角,宇宙的绝大部分对人类来说是隐藏的。暗物质是什么?暗物质,披着隐身衣的“宇宙幽灵”,科学家仅知道它们存在,却无法探测到它们。17日,中国科学卫星系列首发星暗物质粒子探测卫星“悟空”在酒泉卫星发射基地成功发射,它的使命就是用“火眼金睛”去寻找暗物质粒子存在的证据。

  • 亚夏汽车股票最新消息 亚夏汽车002607最新消息:亚夏汽车股票价值分析

    亚夏汽车股票最新消息 亚夏汽车002607最新消息:亚夏汽车股票价值分析

    2019-04-25

    亚夏汽车股份的公司名称为亚夏汽车股份有限公司,成立的时间在1999年8月25日,公司主要经营品牌轿车销售维修、装潢等业务。公司在成立之后一直都坚持着客户为主的经营理念,围绕着客户的需求为用户提供汽车驾驶培训和教育、汽车咨询服务等全方位一站式的综合性服务。2018年5月9日中公教育和亚夏汽车签订了重大资产置换和发行股份。

  • 公务员局并入组织部 大连市公务员局、生态环境局等五部门挂牌

    公务员局并入组织部 大连市公务员局、生态环境局等五部门挂牌

    2019-02-17

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;本报讯(井惠群nbsp;记者许晓楠nbsp;巴家伟nbsp;张丽霞nbsp;赵蕴颖)昨日,大连市公务员局,新组建的大连市生态环境局、卫生健康委员会、市场监督管理局、市政府口岸办公室等4个市政府工作部门正式挂牌。nbsp;nbsp;nbsp。

  • 公务员局职能 国家公务员局组建基本完成新增多项职能

    公务员局职能 国家公务员局组建基本完成新增多项职能

    2019-02-17

    新华网北京8月4日电(记者谭浩)国家公务员局日前召开成立大会,这标志着国家公务员局组建基本完成,工作开始正式运行。据悉,新组建的国家公务员局增加了多项工作职能。据人力资源和社会保障部副部长兼国家公务员局党组书记、副局长杨士秋介绍,该局为副部级单位,由人力资源和社会保障部管理,内设5个机构,分别是综合司、职位管理司、考试录用司、考核奖励司、培训与监督司。