教师证报名 轻备学院告诉你2019教师证报名时间是什么时候

2019-01-29 - 教师证

2018年教师资格证笔试考试刚刚结束,没有参加2018年教师资格证考试的考生无需着急,因为2019年的教师资格证考试报名也快要开始啦,有意愿的考生建议提前做好功课以免错过报名时间。那么,有网友可能会有这样的疑问:2019教师资格证考试报名时间是什么时候?

教师证报名

截止到现在,官方还没有公布2019教师资格证考试报名时间具体在哪一天,但教师资格证考试的报名时间一直是有规律可寻的。

教师证改革后,教师证考试由省考变为国考,除了新疆、内蒙古、西藏三个地区的考生报考教师资格证考试需要参加省考外,其余参加国考的地区的报考时间全部由国家统一制定。省考地区的考生需要留意当地官方发布的相关信息。

教师证报名

根据相关规定,在参加全国教师资格证统考地区的地区,教师资格证报名时间一年中有两次,根据往年规律推测,2019教师资格证笔试报名时间为2019年的1月份和9月份,面试网上报名时间为2019年4月份和12月份,所以对于想尽快报考教师资格证考试的考生,只要等到2019年1月份即可进行笔试报考。

教师证报名

综上所述,统考地区2019教师资格证笔试报名时间为2019年的1月份和9月份,面试网上报名时间为2019年4月份和12月份,需要报考教师证考试的考生注意关注教师资格证的报名时间,以免错过报考日期。返回搜狐,查看更多

教师证报名
相关阅读
  • 鄂伦春族自治旗 鄂伦春族 鄂伦春自治旗

    鄂伦春族自治旗 鄂伦春族 鄂伦春自治旗

    2019-01-03

    鄂伦春自治旗。鄂伦春自治旗位于呼伦贝尔市东北部。大兴安岭南麓。嫩江西岸。东经1215512610。北纬48505125之间。北与黑龙江省呼玛县以伊勒呼里山为界。东与黑龙江省嫩江县隔江相望。南与莫力达瓦达斡尔族自治旗。阿荣旗接壤。西与根河市。牙克石市为邻。全旗总面积59800平方公里。

  • 羊群效应的总结启示 羊群效应给企业管理者的启示(商业必看)

    羊群效应的总结启示 羊群效应给企业管理者的启示(商业必看)

    2019-02-04

    nbsp;nbsp;nbsp;在一群羊前面横放一根木棍,第一只羊跳了过去,第二只、第三只也会跟着跳过去;这时,把那根棍子撤走,后面的羊,走到这里,仍然像前面的羊一样,向上跳一下,尽管拦路的棍子已经不在了,这就是所谓的quot;羊群效应quot;也称quot;从众心理quot;。是指管理学上一些企业的市场行为的一种常见现象。它是指由于对信息不充分的和缺乏了解。

  • 教师资格证考试改革 2019年教师资格证考试 非师范生还能报名吗?

    教师资格证考试改革 2019年教师资格证考试 非师范生还能报名吗?

    2019-01-28

    最近一段时间,有好多学生咨询我,说2019年非师范生不能参加教师资格证考试,我们也注意到相关的信息,现在以教育部发布的信息为准,大家可以看一下,教育部的意见。从今年的教资笔试审核情况来看,报考教师资格的要求越来越高,教师法修订调研会上也明确提出了要提高教师职业入职学历和能力标准,所以提高教师门槛已成定局。

  • 教师证报考 中学教师证报考资料不全该怎么办

    教师证报考 中学教师证报考资料不全该怎么办

    2019-01-29

    中学教师证报考资料不全该怎么办?中学教师资格证报考资料主要分成两个阶段。一个是在预报名时需要提交的报名资料;另一个则是在报名时确认身份的报考资料;如果考生的报考资料并不齐全的情况下,可以通过下面的内容进行补办。中学教师资格证报考资料预报名阶段预报名阶段的中学教师资格证报考资料主要是涉及到个人信息资料。