泰勒公式求极限 用泰勒公式求极限 要展开到多少项

2019-01-17 - 泰勒公式

用泰勒公式求极限 要展开到多少项   如图 第一题 第二题 第三题 展开的项数都不一样 怎么看要展开多少项 特别是第2、3题    OS:我知道未知数有多少次方就开多少项 可是看不出第2、3题 未知数有多少次方 so.    

1个回答分类:数学2014-12-02

泰勒公式求极限

问题解答:

用泰勒展开的方法求极限,展开到多少项是要通过试的,你必须能把最低阶的项精确得到后,才可以停止. 展开的项数少了,会出现前面几项全都消掉的尴尬局面. 为了避免这种情况发生,要多展开几项,直到能把最低阶的项能精确算出来,这时就可以不展开了.

泰勒公式求极限

希望我的回答可以帮到你~ 再问: 所以在做题的时候 每个都要试着多展开几项 然后看多少项才合适咯?! 再答: 其实为了避免多展开,你可以一项一项的来,因为展开是求导数得到的,导数是一阶一阶求出来的~ 所以你一项一项的展开,展到一项消不掉了,就可以停了。这样是不会多做无用功的~

泰勒公式求极限
相关阅读
  • 在线课程学习 我校召开会议研讨在线课程建设工作

    在线课程学习 我校召开会议研讨在线课程建设工作

    2019-02-22

    南开新闻网讯(记者林栋通讯员孙娴)12月20日,我校举办在线课程建设研讨会,分析在线课程在国内外的发展情况,探讨在线课程的研发工作。研讨会上,教务处处长李川勇结合quot;中国在线教育发展趋势和政策quot;,对南开大学近年来在国家精品开放课程方面的探索进行了回顾,指出未来的南开大学会在MOOCs2.0上发力。

  • 水滴屏原理 无边水滴屏加持 努比亚Z18现正火爆预约中

    水滴屏原理 无边水滴屏加持 努比亚Z18现正火爆预约中

    2019-01-03

    【IT168资讯】9月5日下午,努比亚在北京召开旗舰新品发布会,全新的旗舰产品努比亚Z18正式亮相。在发布会上,全新的ET(EvolutionTensor:进化张量)技术也一同发布,进一步强化了努比亚Z18的机器学习性能。同时,搭配ET技术的NeovisionET引擎更是融入了艺术相机以及AI相机。

  • 最大公约数是什么 改革的“最大公约数”是什么?(图)

    最大公约数是什么 改革的“最大公约数”是什么?(图)

    2019-01-17

    10月以来,有关养老改革的讨论再次引发热议。“取消养老金‘双轨’,一并统筹?”北京公务员张宁听闻“传言”连连摇头:“直接降低公务员待遇只怕不可能。”一些人却认为,打破待遇不公,值得期待。争议背后是利益的多元。改革进入攻坚期,各种利益深刻调整,一些地方改革久议不决,一些部门改革决而难行,一些领域改革行而难破。

  • 有限循环小数 3.33是有限循环小数吗

    有限循环小数 3.33是有限循环小数吗

    2019-01-17

    循环小数如何化分数众所周知,有限小数是十进分数的另一种表现形式,因此,那么0.333913由此可见,纯循环小数化分数,它的小数部分可以作业帮用户20171008像你这样表示的话,就不是有限循环。作业帮用户20171008非循环小数作业帮用户20171008你应该是四年级的学生吧。