五维空间的生物眼中 我们这个世界是什么样的?

2018-12-21 - 五维空间

2017 年底 6 期 MLL 读者问:五维空间的生物眼中,我们这个世界可能是什么样的?和我们自己看到的一样吗?

在四维生物眼中,我们拥有无限的细节,就像我们看二维物体一样(你可以在一张纸上画无限的图案,也就代表了无限细节),而五维生物看我们就是细节之细节了,而且可以看到我们的过去和未来。

五维空间的生物

大科技读者 风尘绝境

我认为不一样。五维空间的生物的眼睛是为了它们在五维空间里生活进化的,它们适合在五维空间使用。五维空间与我们的世界不一样,应该更扭曲,它们的眼睛已经习惯了扭曲的线条,看我们这个三维的世界可能会有空荡荡的感觉吧。

五维空间的生物

大科技读者 罗峰

五维空间的生物看到我们这个世界肯定和我们看到的不一样吧。我们看一个立体的东西只能看到面对着我们的那一面,但是五维空间的生物可能可以看到这个东西的背面。我们的世界在它们眼里可能就像虚像一样,不是我们看到的这种立体的感觉。

五维空间的生物

大科技读者 自由飞翔

看到这个题目,我在想五维空间到底比我们这个世界多的是哪一个维度?如果增加的是另一个时间维度,说不定它们可以看到我们这个世界的过去,但是从画面感来说,看到的可能和我们看到的是一样的。如果增加的是一个空间维度,那它们看到的我们这个世界可能就像我们看纸张上的平面图形一样,缺少立体感。所以,我认为,五维空间的生物看我们这个世界时,肯定感受与我们不同,但是到底是什么样的,那需要知道它们增加的是什么维度。

五维空间的生物
相关阅读
  • 星际穿越五维空间 寺库明星朋友圈再“扩容” “第五维空间”彰显吸力

    星际穿越五维空间 寺库明星朋友圈再“扩容” “第五维空间”彰显吸力

    2018-12-21

    导读:日前,张韶涵AngelaiHubb联名新款服饰系列,正式与寺库达成合作,在寺库平台限量发售。日前,张韶涵AngelaiHubb联名新款服饰系列,正式与寺库达成合作,在寺库平台限量发售。超人气偶像张韶涵,除了女歌手、影视演员的身份外,其实内心还“住”着一个原创设计师。张韶涵与iHubb发布自己首个联名款服饰系列。

  • 人死后进入五维空间 人死后 灵魂是跃迁到了五维空间吗?

    人死后进入五维空间 人死后 灵魂是跃迁到了五维空间吗?

    2018-12-21

    以前听过一个说法,不知道是真是假,人死后的灵魂其实就是一种粒子,死后会随着空气飘浮至大气层上方,直到能量耗尽摆脱重量才能再次返回地球重生,而摆脱的重量就是灵魂的重量,因为能量耗尽,记忆也随之消失,所以出现了孟婆汤轮回转世记忆消除等说法。再回到题目,我们生存的空间是三维空间,五维空间则是由无数个四维空间组成。

  • 五维空间是什么样的 按照科学 五维空间是什么样的?(非四维空间)?

    五维空间是什么样的 按照科学 五维空间是什么样的?(非四维空间)?

    2018-12-21

    用三维的视角去“看一看”这个多维的宇宙。一.作为宇宙中最简单运动的形式应该为直线运动,我们把1维世界一个点的运动图像当成一条直线。二.2维世界一个点最多可以向垂直的两个方向同时运动,运动图像是一个“圆圈“。三.3维世界我们比较熟悉,就是立体空间了,该空间最多允许一个点同时向三个互相垂直的方向运动。

  • 五维空间家具 河南五维空间家具怎么样

    五维空间家具 河南五维空间家具怎么样

    2018-12-21

    河南五维空间沙发有限公司怎么样河南五维空间家具引进国际一流生产设备,五维空间家具选用符合绿色环保要求的中纤板、实木颗粒板为基材,表面采用平板式自动喷涂生产线,使用PU系列漆,使雅宝家具达到了美观、耐用、环保的效果;雅宝家具使用五金配件,做工精细,永保光泽,铰链闭合自然,性强。所以河南五维空间家具还是很不错的。