【18世界杯金靴奖】2018世界杯金靴奖得主会是谁 英格兰王牌射手凯恩进了几个球

2020-06-12 - 金靴奖

英格兰王牌射手凯恩和前辈莱因克尔一样:首次参加世界杯在前5场比赛中就打入6个进球,但他和莱因克尔一样,无法帮助英格兰进入决赛,在和克罗地亚的半决赛中,凯恩本来是有机会帮助英格兰锁定胜局的。》》》推荐阅读:2018世界杯决赛赛程及对阵时间表 世界杯总决赛克罗地亚对法国比赛时间

18世界杯金靴奖

对于渴望不断进球创造纪录的凯恩来说,踢世界杯三四名决赛并不完全是坏事,众所周知三四名决赛带有点表演性质双方都会踢得很开放,进球会比较多,踢这样的比赛,进球机会肯定要远远多于决赛的,凯恩有希望进球超过自己的前辈莱因克尔一届世界杯6球的英格兰纪录。

18世界杯金靴奖
相关阅读
  • 卡瓦尼为什么叫卡大佐 世界杯1/8决赛五大温情瞬间:C罗搀扶卡瓦尼

    卡瓦尼为什么叫卡大佐 世界杯1/8决赛五大温情瞬间:C罗搀扶卡瓦尼

    2019-05-30

    世界杯淘汰赛残酷至极,参赛的两支球队总要有一支被淘汰出局,但是在这些不是你死就是我活的较量中,仍不乏有温情场面出现,本届世界杯的18决赛,就出现了多个令人感动的瞬间。1:C罗搀扶卡瓦尼葡萄牙与乌拉圭一役,比赛进行到尾声阶段,独中两元的乌拉圭前锋卡瓦尼受伤示意换人,C罗主动将其搀扶出场。此时葡萄牙比分落后。

  • 世界杯冠军瑞典 1958瑞典世界杯冠军:巴西

    世界杯冠军瑞典 1958瑞典世界杯冠军:巴西

    2019-05-29

    尽管两届世界杯得主乌拉圭和意大利、欧洲强队的西班牙等队无缘决赛圈,但是这届世界杯依然是一届令人难以忘怀的比赛,特别是电视首次对1958年世界杯比赛进行了全面直播,人们带着新奇感在黑白银屏上目睹了方丹、雅辛、加林查的炫目演出,当然还有未满17岁的球王贝利横空出世,开创了世界足球的新纪元。1958年6月8日。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。