【夏奇拉皮克两个奇葩】皮克发图打破离婚谣言 夏奇拉坐中间抱着两儿子

2020-06-11 - 夏奇拉

最近一段时间,皮克有点烦。在球场内,皮克本赛季状态严重下滑,他屡屡成为被戏耍被调侃的对象。在球场外,皮克又卷入了流言蜚语中。此前有媒体宣称,皮克和夏奇拉的感情出现危机,两人可能已经分手。

夏奇拉皮克两个奇葩

6月30日,皮克和夏奇拉一起参加了梅西的婚礼。不过在那之后,两人都没有再一起出现在媒体面前。在加泰德比中,皮克破后门并没有做出双V的庆祝手势,他一手V型,另一手则只是亮出了中指。皮克和夏奇拉都是2月2日生日的,双V手代表着他把进球献给了女友。这让八卦记者们怀疑,皮克和夏奇拉的感情出现了问题。

夏奇拉皮克两个奇葩

流言蜚语满天飞,皮克做出了他的回应。在Ins上,皮克发了一张温情图。图中主角是露出背影的夏奇拉,夏姐拥抱着她和皮克的两个儿子。“周日快乐,美好的家庭时光。”皮克这样发了图注,他在图上甚至还@了夏奇拉。

夏奇拉皮克两个奇葩

八卦媒体列出的皮克夏奇拉分手两理由,其实都不太能站住脚。夏奇拉是哥伦比亚天后,她与普通的球星女友不同,她自己的工作日程本就非常繁忙。而皮克之所以没有做出双V手势,很可能是因为他在对西班牙人球迷竖中指。众所周知,巴萨和西班牙人是势不两立的同城死敌。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【湖北男孩海螺沟已找到】湖北男孩海螺沟失联你们怎么看?

    【湖北男孩海螺沟已找到】湖北男孩海螺沟失联你们怎么看?

    2019-10-17

    这位李女士是带着儿子跟一名男性友人一起出来游玩,这样的旅游组合本身就很奇怪。再有,据媒体报道,这小孩是长期跟妈妈和奶奶在一起生活,这说明李女士并没有离婚,最大的可能就是她的丈夫长期在外地工作,一家人离多聚少。这也就导致李女士有机会接触到所谓的男性友人,并无所畏惧地带孩子一起出来游玩。而在旅途中,8岁的小孩显然已经明白了一些事情。

  • 王宝强妻子 王宝强农村原配妻子曝光竟然是她

    王宝强妻子 王宝强农村原配妻子曝光竟然是她

    2019-01-11

    王宝强农村原配妻子:网曝王宝强农村原配妻子是怎么回事,事实上经调查发现,王宝强根本没有什么农村原配妻子,因为王宝强的原配妻子就是马蓉。王宝强自曝对马蓉一见钟情。那么王宝强是怎么认识马蓉的?马蓉自称是校花,是真的吗?马蓉怎么会喜欢王宝强这一quot;土鳖quot;,马蓉为什么嫁给王宝强?据爆料马蓉和王宝强一样都来自农村。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。