【夏奇拉为什么是狼姐】夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的?

2020-06-11 - 夏奇拉

夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的

夏奇拉(shakira)是欧美著名歌手。以演唱和创作拉丁风格的歌曲著称,拥有黎巴嫩、西班牙(加泰罗尼亚)和意大利血统。曾2次获得格莱美奖,八次获得拉丁格莱美奖。同时也是哥伦比亚籍唱片销售量最多的艺人,她的专辑(包括单曲)的销量已在全球超过7500万张,她的知名度和热心公益的善举更令她被誉为“全球最成功的拉丁女歌手”、“全球最知名的哥伦比亚人”和“哥伦比亚的戴安娜王妃”。2010年为南非世界杯献唱官方指定主题曲《waka waka》让她再度红遍全球。除了一再地获得各种音乐奖项的肯定外,被推举为当今拉丁艺人的代表人物。

夏奇拉为什么叫狼姐

她的歌曲,she wolf ,中文意思是母狼,所以狼姐的名字就是这样来的

相关阅读
  • 王义夫是什么冠军 王义夫:气步枪成绩稍低 夺冠是实力加运气

    王义夫是什么冠军 王义夫:气步枪成绩稍低 夺冠是实力加运气

    2018-10-12

    第六届东亚运动会射击女子气步枪项目结束,中国队包揽了团体和个人赛的冠军,小将杜贝在决赛中实现超级逆转,最终以207环的成绩夺得冠军,她的队友常静206.1环的成绩获得亚军,东道主天津选手马红185.3获得第三名。中国射击队总教练王义夫赛后接受了采访,他认为这次比赛成绩比预想的要略低一点。这场比赛的进程跌宕起伏。

  • 普吉岛介绍 超实用的普吉岛自由行路线介绍

    普吉岛介绍 超实用的普吉岛自由行路线介绍

    2019-09-03

    大部分年轻人都不喜欢被束缚,都爱追求自由,旅行亦是如此,如果你不愿被旅行团捆绑住,如果你有三五好友约起一起旅行,那么自由行是最好的选择。小编在这里还是要温馨提示一下,自由行的旅行一定要装备齐全,一定需要注意安全,如果你是一个人的话,不太建议这样。泰国的普吉岛是很多人旅游的首要目的地,因为整个行程花费也是比较低的。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。