【皮克为什么不娶夏奇拉】夏奇拉为什么嫁给皮克 夏奇拉不来中国是什么原因

2020-06-11 - 夏奇拉

在世界杯上,西班牙黯然出局,27岁的皮克发挥糟糕,首场比赛首发被罗本完爆,此战直接被摁在了替补席上。球迷们虽然没少拿夏奇拉说事,但拉丁天后却此完全不屑一顾。但相恋3年,皮克和夏奇拉也早已经生有一子,两人却迟迟未婚。

皮克为什么不娶夏奇拉

近日,夏奇拉在接受采访时再被记者问及此事,她回答到,"我们在生活中互爱,儿子就是我们感情的纽带,这不会因为婚姻的建立与否而改变。"

虽然夏奇拉没有告诉记者什么时候与皮克完婚,但她还是非常明确的表示,"如果我结婚,对象肯定是皮克。"

皮克为什么不娶夏奇拉

皮克和夏奇拉年龄虽相差十岁,生日却在同一天,两人的恋情在2011年曝光,期间近3年很少传出其他绯闻。但一个是名满歌坛的拉丁天后,一个是足坛青年才俊,在两人都拥有极高人气的前提下,两人的终生大事一直备受关注。 其实夏奇拉并没有嫁给皮克,但两人有一个共同的孩子,两个人的结合应该是由于爱情吧! 夏奇拉不来中国是什么原因 夏奇拉不来中国的原因很大可能是之前在浙江卫视参加节目时的冷场遭遇有关。 这是夏奇拉第一次来中国,对于一个国际巨星来说,大过年的人家不差来中国走穴的钱。首先连我们自己都认为夏奇拉在国内的知名度不高,江苏卫视这次能请夏奇拉,是国内各民应该感到庆幸的。而夏奇拉来很明显不仅仅是为了走穴。大家都知道夏奇拉和碧昂丝合作过,碧昂丝来过中国两次夏奇拉一定有所听闻。因此这次天后来中国也是想试探一下中国市场。

夏奇拉自己也知道这不是她的个唱,因此对于现场的气氛我个人认为还可以,至少还是有人跟着跳舞的,而且因我个人两次看碧昂丝的经验为例:第一次在上海场馆内的保安干脆都不让歌迷站起来,但是第二次在美国加州欧克兰我们干是什么保安都不管,只要不闹事就好。

郁闷的就是江苏卫视比不上芒果台,他们把钱都花在夏奇拉身上,其他国内明星(我真的不太听国内歌星的音乐)我个人感觉目前在国内都还很二线:就算萧亚轩现在的人气一定比不上周杰伦和蔡依林吧?!我提这一点是因为,如果其他明星不好看,那么就影响了整台音乐会的收视率。

但是总体来说,我认为夏奇拉应该已经看到了在中国开演唱会的商机,不过还是有问题。《She Wolf》和《Sale el Sol》迟迟不引进,那么就算夏奇拉打算明年来中国开个唱,她唱什么?专辑的引进问题一定也影响到了这次的曲目选择。要知道碧昂丝两次来中国的时候,她的相关专辑可早就引进了……话又说回来,索尼音乐看到夏奇拉来中国,一会努力引进她的专辑。

再谈谈夏奇拉的表演。由于这次夏奇拉收到江苏卫视的邀请时间较短,因此乐队人员不齐全,但是她还是在中国找到了替补,而且看演出素质,也知道是精心彩排过的。说句实在的,夏奇拉和碧昂丝是我最喜欢的两个国际天后,但是夏奇拉在中国的表演是不打折的:三首歌的表演和我在美国欧克兰看巡演的时候是一模一样的,而且大家要知道经过混音过的《Ojos Asi》是第一次被专业的录了下来,在夏奇拉国外歌迷的网站上是被大赞的……

本场演唱会我认为最失败的地方是那几个主持人(我虽然不是芒果台的粉丝,但是芒果台的主持人应付夏奇拉一定能比江苏的那几个强些),你翻译不明白你就不要翻译,人家说的那么简单只要是夏奇拉的歌迷那几句英文应该听得懂,不是也就无所谓了。夏奇拉明显觉得主持人的翻译很烦人。

相关阅读
  • 【夏奇拉最新mv】拉丁摇滚女艺人夏奇拉最新mv

    【夏奇拉最新mv】拉丁摇滚女艺人夏奇拉最新mv

    2020-06-11

    夏奇拉,哥伦比亚歌手。1991年,夏奇拉发行了个人首张专辑《Magia》。1998年,夏奇拉凭着唱片《DondeEstanLosLadrones》夺得了第44届LatinGrammy的“最佳拉丁摇滚另类女艺人奖”。2000年的专辑《Shakira:MTVUnplugged》为夏奇拉赢得了拉丁格莱美最佳拉丁流行专辑奖。

  • 黄元申个人资料

    黄元申个人资料

    2019-10-17

    1975年黄元申与台湾影星史倩予在香港注册,后到台湾公证结婚。(摘自1982年《星云》作者:孔昭)1976年9月13日,黄元申的儿子出生,取名黄吉梁。1980年9月16日,再度添丁,诞下女儿,取名黄吉莉。1987年黄元申和妻子、儿女移居美国,与定居在美国的父母团聚。在这期间,黄元申返学进修英文,被校方安排在三年级读起。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。