【平安杭州公安网落户】杭州积分落户的规则

2019-10-17 - 杭州

如果《临时居住证》(居住登记)《居住证》中断过,居住年限怎么算?记者了解到,可以累积计算,每满12个月按1年计算,每满30天按1月计算,不满12个月的不计分。

社保中断过也可以积分,社保按实际缴纳的月份计,补缴或外地转入的不计,重复参保的不能重复计。

平安杭州公安网落户

持多年前手工填写的《暂住证》也可以积分吗?据了解,居住年限指标积分是由相关系统自动核算的,因早期尚未建立相关信息系统,手工填写的居住证明无法被计入居住年限并积分。如申请人持公安机关核发的手工填写《暂住证》或其他形式的居住证件或证明,可在窗口申请时提供,也可在积分核定后,到各地异议受理窗口进行异议核查。

平安杭州公安网落户

工作人员特别提醒,申请人在申请落户前,首先需要确认拟落户方式,可在本人(配偶、子女、父母)城镇合法固定住所、城镇有家庭户的亲友处、单位集体户、人才中心集体户四个方式中选其一,之后便于现场办理。另外,落户地原则上与居住地一致,必须是城镇住宅房,军产房、非住宅房、商业用房、集体土地住宅不予办理落户。

平安杭州公安网落户
相关阅读
  • 【杭州旅游攻略2日游】杭州二日游团购

    【杭州旅游攻略2日游】杭州二日游团购

    2019-10-17

    苏州是一个非常休闲又适合旅游的城市,苏州园林更是闻名天下,这些江南的古典园林每年都吸引很多游客前来。我也不止去苏州一次了,只因那里太美。近我在后台收到了读者的来信,问我:他人在常熟工作,没去过苏州,打算周末去苏州二日游,是跟团还是行好?青团子也是苏州人在春天必吃的一种点心,清代文人袁枚在《随园食单》里已有描述:“捣青草为汁。

  • 【杭州市旅游攻略】杭州旅游攻略

    【杭州市旅游攻略】杭州旅游攻略

    2019-10-17

    杭州,简称“杭”。杭州自秦朝设县治以来已有2200多年的历史,曾是吴越国和南宋的都城。自古就被人称作“人间天堂”的杭城,山、泉、湖、桥、塔、寺样样俱全,风景中的色彩也随着时间逐渐多样化起来。一般到杭州的人都不会错过西湖和西溪湿地,而西湖更是游览的重中之重。西湖最著名的景点都分布在西湖沿岸,最具代表性的就是“西湖十景”。

  • 【杭州十九楼家装】杭州家装、新时代新挑战 家装行业如何突破?

    【杭州十九楼家装】杭州家装、新时代新挑战 家装行业如何突破?

    2019-10-17

    新技术:2017年,中国电子商务交易规模已达23万亿元,年增长率约为25。且随着信息技术的迅速进步,以电子商务为主,更加精准快捷的线上渠道成为了新的购物潮流,新媒体(如内容自媒体、直播、KOL等)已成为创新型营销形式的主流。新零售:由新技术带来的,是零售从方式到观念上的整体改变。传统的线下零售方式于2015年家装行业规模扩张时。

  • 【新加坡币对人民币汇率】新加坡总理鼓励当地华人把华语融入日常生活

    【新加坡币对人民币汇率】新加坡总理鼓励当地华人把华语融入日常生活

    2019-10-17

    中国侨网10月23日电据新加坡《联合早报》报道,当地时间10月22日,新加坡总理李显龙在“讲华语运动”40周年庆典上致辞时指出,“讲华语运动”必须与时并进,新加坡的双语优势正在相对减弱,他鼓励新加坡人把华语融入日常生活中。新加坡总理李显龙在10月22日举办的“讲华语运动”40周年庆典上表示,讲华语运动在维持和鼓励国人使用华语方面作出了重大贡献。