宁泽涛女友祁倩简历 宁泽涛女朋友照片

2018-12-11 - 宁泽涛

宁泽涛,1993年3月6日出生于河南郑州,中国人民解放军海军游泳队运动员。主攻短距离游泳,主项为自由泳。

2014年9月23日,在第十七届亚运会男子50米自由泳决赛中,宁泽涛为中国游泳队收获男子项目的首枚金牌。9月25日,宁泽涛又在男子100米自由泳决赛中以47秒70的成绩赢得金牌,不仅刷新了亚运会纪录,而且成为了首位游进48秒的亚洲人。

宁泽涛女友祁倩简历

2014年10月17日举行的全国游泳锦标赛男子100米自由泳比赛中,宁泽涛以47秒65的成绩夺冠,并刷新由自己保持的亚洲纪录。

2015年2月1日,宁泽涛荣获2014CCTV体坛风云人物最佳男运动员奖。

2015年8月6日,在第16届喀山世界游泳锦标赛男子100米自由泳决赛中,宁泽涛以47秒84夺得冠军,获得本人首枚世锦赛金牌,也创造了亚洲游泳的历史。

宁泽涛女友祁倩简历

宁泽涛女友祁倩简历?

宁泽涛走红后,有关他的感情生活也让人十分感兴趣,根据媒体报道,宁泽涛与一位叫祁倩的女子关系非一般。

宁泽涛不仅实力强劲,长相更是英俊帅气,在这个看脸的年代,想不走红都难,而宁泽涛也成为新的国民老公,想成为他女朋友的更是不计其数,连韩国美女孙妍在都被宁泽涛的帅气征服。宁泽涛女朋友照片:

宁泽涛女友祁倩简历

网上流传的宁泽涛女友名叫祁倩,她的身份背景更是非常神秘,不过根据宁泽涛和他的教练、妈妈的描述,祁倩只是网络谣传的一个人物,宁泽涛为了事业,如今依然单身,没有女友。

21岁的宁泽涛自曝尚未有女友,也没有考虑这件事情,目前他所有的心思都在备战里约奥运会上。在主持人的"拷问"下,他姗姗道出了择偶标准:"百善孝为先,孝顺就好。

从与主持人的对话中判断,宁泽涛不太喜欢主动的女生。当主持人问他,如果女生主动搭讪你将如何回应?他起初认为,现在的女孩子不可能如此主动。在主持人的肯定下,他悠悠地回答说:"不好意思,我没有时间,谢谢。"

对于儿子引发的热潮,刘文红倒是有些错愕,"我平时不怎么上网,大家的议论我还没看到,这都是年轻人的事。"对于孩子的终身大事,刘文红笑着说,"孩子小着呢,毕竟只有21岁,还没有面临这个问题。

在感情方面我们和他聊得很少,偶尔聊起来也都是开开玩笑。更多关注的还是他的训练,每次打电话,都是问孩子的伤势怎么样。"

将来孩子有一天找女朋友,我们没有什么具体要求。只要事业能够支持他,他自己喜欢就行,我们自然是爱屋及乌。"刘文红说。

这两天网络上有大量关于宁泽涛的照片,网友们不仅惊叹他的实力,也对其身材和脸蛋大加赞赏。面对自己"一夜爆红",宁泽涛显得十分淡定,他知道这一天早晚都会到来,所以他就坦然接受了,"脸蛋是父母给的,我很感谢我的父母给了我一副好皮囊,我很开心。"

相关阅读
  • 宁泽涛身材 宁泽涛现身青岛机场粉丝接机 网友:还是那么帅!

    宁泽涛身材 宁泽涛现身青岛机场粉丝接机 网友:还是那么帅!

    2018-12-11

    10月11日泳坛名将宁泽涛现身青岛机场,准备参加山东日照13日举行的全国游泳锦标赛,而宁泽涛将会参加男子50自、50蝶和100自三项赛事,久违的宁泽涛现身机场,接机的粉丝可以说是热情十足,从现场照片来看,宁泽涛跟以往并没有什么不同,身材也保持的很好。网友也纷纷表示:还是那么帅!面对粉丝接机宁泽涛全程微笑。

  • 宁泽涛个人 宁泽涛100米最好成绩是多少 宁泽涛个人最好成绩

    宁泽涛个人 宁泽涛100米最好成绩是多少 宁泽涛个人最好成绩

    2018-12-11

    里约奥运会游泳赛场,在备受关注的100自由泳半决赛中,宁泽涛游出了48秒37,获得小组第6。那么宁泽涛100米最好成绩是多少呢?宁泽涛个人最好成绩是多少?下面整理的,宁泽涛100米最好成绩,宁泽涛个人最好成绩相关信息!8月10日上午,在刚刚结束的里约奥运100米自由泳半决赛第一组中,中国选手宁泽涛以48秒37的成绩位列小组第六。

  • 宁泽涛日照比赛 宁泽涛、傅园慧齐聚 日照将上演“全明星”水中赛事

    宁泽涛日照比赛 宁泽涛、傅园慧齐聚 日照将上演“全明星”水中赛事

    2018-12-11

    中国(日照)国民休闲水上运动会quot;中华国医坛杯quot;2018年全国游泳锦标赛新闻发布会发布会现场回答记者的提问大众网日照10月9日讯(记者崔欣桐)9日上午9点,由日照市政府新闻办举办的中国(日照)国民休闲水上运动会quot;中华国医坛杯quot;2018年全国游泳锦标赛的新闻发布会在会展中心新闻发布厅召开。记者了解到。

  • 宁泽涛世锦赛 宁泽涛未能入围世锦赛名单 因现时成绩不理想

    宁泽涛世锦赛 宁泽涛未能入围世锦赛名单 因现时成绩不理想

    2018-12-11

    腾讯体育7月10日讯7月中旬,2017年游泳世锦赛将在匈牙利首都布达佩斯举行,重中之重的游泳项目将于23日点燃战火。9日,中国游泳队进行了出征布达佩斯世锦赛的动员大会,并公布了参加世锦赛的最终大名单。与5月份公布的第一批名单相比,最终大名单进行了人员添加。在44名运动员中,国家队队长、奥运冠军孙杨。