戈麦斯葡萄牙 葡萄牙国家队名单:C罗回归!佩佩入选戈麦斯无缘

2019-06-01 - 戈麦斯

梅西和C罗被誉为世界足坛绝代双骄,这两人的一举一动总会被媒体拿来对比。如今,这两人在对待国家队的态度上也完全相同。在俄罗斯世界杯后,这两人都暂时退出了国家队。不久之前,梅西大半年来首次获得阿根廷队的征召。如今葡萄牙队公布了最新一期大名单,C罗也在世界杯后首次入选国家队。

戈麦斯葡萄牙

在3月下旬,葡萄牙将会在主场踢两场欧洲杯预选赛,对手分别为乌克兰和塞尔维亚。欧预赛赛事相对重要,C罗因此在世界杯后第一次得到了征召。在2018年下半年中,葡萄牙踢了欧国联和友谊赛,比赛重要程度相对较低。

戈麦斯葡萄牙

在本次大名单中,葡萄牙队还在锋线上招入了三名新人。29岁的布拉加中锋迭戈-索萨是高龄新人,22岁的狼队球员若塔和19岁的菲利克斯,则被视为葡萄牙未来之星。

葡萄牙队大名单

门将:贝托(格兹泰佩)、何塞-萨(奥林匹亚科斯)、帕特里西奥(狼队)

戈麦斯葡萄牙

后卫:坎塞洛(尤文)、塞梅多(巴萨)、丰特(里尔)、佩佩(波尔图)、迪亚斯(本菲卡)、马里奥-鲁伊(那不勒斯)、格雷罗(多特蒙德)

中场:达尼洛-佩雷拉(波尔图)、内维斯(狼队)、威廉-卡瓦略(贝蒂斯)、布鲁诺-费尔南德斯(里斯本竞技)、若奥-马里奥(国米)、穆蒂尼奥(狼队)、皮济(本菲卡)

戈麦斯葡萄牙

前锋:贝纳尔多-席尔瓦(曼城)、格德斯(瓦伦西亚)、拉法(本菲卡)、C罗(尤文)、若塔(狼队)、迭戈-索萨(布拉加)、菲利克斯(本菲卡)

相关阅读
  • 【溜冰鞋多少钱一双】[溜冰鞋多少钱一双]第一次溜冰

    【溜冰鞋多少钱一双】[溜冰鞋多少钱一双]第一次溜冰

    2019-10-19

    篇一:第一次溜冰看着哥哥姐姐们欢快地溜冰,便央求爸爸给我买一双溜冰鞋。爸爸答应教我溜冰了。穿上溜冰鞋的我,活像一只鸭子,摇摇摆摆的,quot;扑通quot;倒下了。大家笑得前仰后伏。我灰心极了,低着头。这时,爸爸走过来了,语重心长地说:quot;做一件事,不能半途而废,就像溜冰一样。quot;我似懂非懂地点点头。爸爸告诉我溜冰的要点:quot;脚不能张开太大。

  • 生活相对论 评:生活方式无绝对 《生活相对论》好在真诚

    生活相对论 评:生活方式无绝对 《生活相对论》好在真诚

    2018-10-08

    不管是“极简”还是“享乐”,我们面对两种生活方式争论时,有必要把隐去的、真实的社会状况重新还原,还原到我们对生活的切肤之感中。基于现实提炼出来的矛盾更接地气北京卫视的生活实验类节目《生活相对论》,已播出三期。一开始不以为然,但几期节目看下来竟然觉得有点意思。跟同期几档所谓“慢综艺”相比,《相对论》有它自己充满矛盾冲突的内核所在从“全职奶爸辞掉工作在家带孩

  • 戈麦斯亚特兰大 戈麦斯传射萨帕塔破门 亚特兰大3

    戈麦斯亚特兰大 戈麦斯传射萨帕塔破门 亚特兰大3

    2019-06-01

    虎扑5月27日讯北京时间5月27日凌晨02:30,意甲联赛第38轮收官战,亚特兰大主场迎战萨索洛。上半场比赛贝拉尔迪率先破门,D萨帕塔将比分扳平,贝拉尔迪染红。下半场比赛A戈麦斯和帕萨利奇连入两球锁定胜局,最终全场比赛结束,亚特兰大主场31逆转取胜萨索洛。意甲联赛38轮战罢,亚特兰大以20胜9平9负积69分的成绩获得联赛季军。

  • 十成功力戈麦斯什么梗 英超列强注意 十成功力戈麦斯已经上线!

    十成功力戈麦斯什么梗 英超列强注意 十成功力戈麦斯已经上线!

    2019-06-01

    在今年的夏季转会窗,巴萨球迷成功运作了一桩令球迷感到欣慰的转会,就是球队终于把葡萄牙中场安德烈戈麦斯送了出去。安德烈戈麦斯在2016年加盟巴萨,双方签约5年,固定转会费是3500万欧元,浮动转会费是2000万欧元,合同里还有1500万欧元的金球奖条款。因此,戈麦斯的老东家瓦伦西亚最多可以收到7000万欧元。