定冠词用法 英语中关于定冠词the的详细用法

2019-05-13 - 定冠词

定冠词the与指示代词this,that同源,有“那(这)个”的意思,但较弱,可以和一个名词连用,来表示某个或某些特定的人或东西。 作业帮用户 2017-11-09

定冠词the的用法 定冠词the与指示代词this,that同源,有“那(这)个”的意思,但较弱,可以和一个名词连用,来表示某个或某些特定的人或东西。 (1)特指双方都明白的人或物 Take the medicine. 把药吃了。 (2)上文提到过的人或事 He bought a house. 他买了幢房子。 I've been to t... 展开 作业帮用户 2017-11-09

定冠词用法 英语中关于定冠词the的详细用法
定冠词用法 英语中关于定冠词the的详细用法

定冠词the的用法 定冠词the与指示代词this,that同源,有“那(这)个”的意思,但较弱,可以和一个名词连用,来表示某个或某些特定的人或东西。 (1)特指双方都明白的人或物 Take the medicine.

把药吃了。 (2)上文提到过的人或事 He bought a house. 他买了幢房子。 I've been to the house. 我去过那幢房子。 (3)指世界上独一无二的事物 the sun, the sky, the moon, the earth (4)单数名词连用表示一类事物 the dollar 美元 the fox 狐狸 或与形容词或分词连用,表示一类人 the rich 富人 the living 生者 (5)用在序数词和形容词最高级,及形容词 等前面 Where do you live? 你住在哪? I live on the second floor.

定冠词用法 英语中关于定冠词the的详细用法
定冠词用法 英语中关于定冠词the的详细用法

我住在二楼。 That's the very thing I've been looking for. 那正是我要找的东西。 (6)与复数名词连用,指整个群体 They are the teachers of this school.

(指全体教师) They are teachers of this school. (指部分教师) (7)表示所有,相当于物主代词,用在表示身体部位的名词前 She caught me by the arm.

她抓住了我的手臂。 (8)用在某些有普通名词构成的国家名称,机关团体,阶级等专有名词前 the People's Republic of China 中华人民共和国 the United States 美国 (9)用在表示乐器的名词前 She plays the piano.

定冠词用法 英语中关于定冠词the的详细用法
定冠词用法 英语中关于定冠词the的详细用法

她会弹钢琴。 (10)用在姓氏的复数名词之前,表示一家人 the Greens 格林一家人(或格林夫妇) (11)用在惯用语中 in the day, in the morning.

.. the day before yesterday, the next morning... in the sky... in the dark... in the end... 收起 作业帮用户 2017-11-09

相关阅读
  • 板块指数是怎么形成的 保险板块指数今年已涨超40%

    板块指数是怎么形成的 保险板块指数今年已涨超40%

    2019-07-07

    在经历了去年的失利之后,今年以来5只保险个股持续走强,均跑赢同期大盘指数,保险板块指数今年以来上涨超40。而对于保险股下一步的走势,券商也密集发布策略表示看好。今年以来5大上市险企中国人保、中国平安、中国人寿、新华保险、中国太保的涨幅分别为66。

  • 天津权健王永珀年薪 鲁能王永珀转会天津权健 一桩买卖 三方受益

    天津权健王永珀年薪 鲁能王永珀转会天津权健 一桩买卖 三方受益

    2019-06-02

    从稚气未脱到华服簪缨,如今的王永珀脱下橙色战衣远走天涯,送给他的唯有祝福。(资料片) 记者 周青先 摄齐鲁晚报讯 准确地说,这已经不能再算是“新闻”了,天津权健苦苦追求,王永珀一心想走,稍微关心鲁能泰山消息的人。

  • 高考短文改错常考点 捷登教育英语短文改错干货 高考英语不再失分!

    高考短文改错常考点 捷登教育英语短文改错干货 高考英语不再失分!

    2019-05-13

    很多学生都反映在英文短文改错这方面真的很头疼,总是失分严重,做题的时候甚至都不知道该怎么下手,对此郑州捷登教育特来为学生来分享英语短文改错答题方法和技巧,掌握这些能够更好的指导学生提高答题正确率,所以赶紧将这些干货掌握到手里吧。

  • 英语指示代词 指示代词的英语用法总结

    英语指示代词 指示代词的英语用法总结

    2019-05-14

    一、指示代词是表示指示概念的代词,即用来指示或标识人或事物的代词。指示代词与定冠词和人称代词一样,都具有指定的含义,用来起指示作用,或用来代替前面已提到过的名词。表示这个,那个,这些,那些以及it,such。