易烊千玺江应怜 《大冰小将》易烊千玺做早餐 武大靖杨迪惊喜加盟

2019-04-10 - 易烊千玺

武大靖联手杨迪惊喜加盟 助力易烊千玺

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月16日(周六)晚20:30播出第六期。上期节目,有了杨皓鹏、马毓淞两位实力小将的加入与易烊千玺、雷佳音的巧妙助攻,大冰小将队在战术打法和团队配合上得到进一步提升。

易烊千玺江应怜

本期节目,雷佳音虽因工暂缺席本周训练,大冰小将队却迎来武大靖联手“特训官”杨迪惊喜加盟,他们更为小将们带来了神秘球队的战书;为了以更好的状态迎战,易烊千玺带领小将们即将开始一场考验配合与实力的特训。

易烊千玺江应怜

虽然这一次缺少了雷佳音的帮助,但已经非常适应“经理人”身份的易烊千玺并没有丝毫慌乱,早早便起床为孩子们做好早饭,即使是面对孩子们在饭桌上接连不断的提出需求,易烊千玺依然能够应付自如,帮小将添碗盛饭、拿杯子,甚至夸赞孩子们“很听话”。

易烊千玺江应怜

与此同时,前来助阵易烊千玺的“特训官”武大靖和杨迪也赶到了宿舍。没想到的是,杨迪进门后,一句“弟弟妹妹们好”刚脱口而出就让原本在认真吃饭的小将们瞬间点燃热情,将其团团围住;而后在上楼参观宿舍期间,杨迪更遭到小将们的哄抢,还得到小将们准备的“抱枕偷袭”意外惊喜,难敌小将热情的杨迪向易烊千玺狂呼救不成,反遭武大靖的无情调侃“特训是谁给谁训了,你这是‘被’特训官”。

易烊千玺江应怜

经过一番“热闹的会面”,武大靖带来的神秘球队的战书让小将们重回冷静认真状态,易烊千玺决定在赛前通过一场特训帮助大冰小将队夯实基础,精神饱满的迎战对手。本期的特训内容是什么?易烊千玺与武大靖、杨迪又会如何帮助小将提升战斗力?2月16日(周六)晚20:30,浙江卫视《大冰小将》小将无畏,迎战未知!

相关阅读
  • 易烊千玺同款外套 看易烊千玺、邓伦如何玩转“吃土色” 让你着迷

    易烊千玺同款外套 看易烊千玺、邓伦如何玩转“吃土色” 让你着迷

    2019-04-10

    起初“吃土”一词是网友形容自己穷到没钱吃饭只能“吃土”的自嘲式网络用词,尤其在女性网友间使用率极高。但不知何时开始,“吃土”一词也运用到了某种单品或某种风格上,逐渐变成了一种全新的时尚态度。“吃土色”顾名思义就是土的颜色。随着大众时尚敏感度的提升,人们对于色彩的观念也不仅仅局限于某一色系。“吃土色”的色彩划分区域位于深棕的褐色系。

  • 易烊千玺行程最新安排 易烊千玺九字更新ins 新片圆寸造型抢镜 网友期待

    易烊千玺行程最新安排 易烊千玺九字更新ins 新片圆寸造型抢镜 网友期待

    2019-04-10

    易烊千玺九字更新ins,新片圆寸造型抢镜,网友:期待易烊千玺在通过了大学的考试之后,就一直辗转于各种各样的活动和综艺节目,似乎永远都不让自己停留下来。最近开播的幻乐之城让我们见识到了千玺的实力,看来这个从小就优秀的孩子,真的有很多优势。里面还有小鲜肉胡先煦的出现,为千玺的节目表现加了不少的分数,王菲看了都忍不住的表达了自己的夸奖。

  • 易烊千玺吻宋婕 易烊千玺和宋婕婚纱照?宋婕是谁个人资料照片

    易烊千玺吻宋婕 易烊千玺和宋婕婚纱照?宋婕是谁个人资料照片

    2019-04-10

    易烊千玺这个小男孩子,近几年来的知名度越来越高,其组合也是在全世界范围内都拥有了很多粉丝,所以作为现在我国内地最红的一个组合,它的发展潜力是很大的,毕竟里面的三个成员年龄都还比较小,以后还会有更大的提升空间。不过今日网传易烊千玺女友宋捷照片曝光,他真的已经有女朋友了吗?网上有网友称有个媒体曾经拍到过易烊千玺和女朋友宋捷在公园里约会被拍到了照片。

  • 易烊千玺同款卫衣 tfboys易烊千玺同款宽松连帽卫衣情侣外套时尚前卫

    易烊千玺同款卫衣 tfboys易烊千玺同款宽松连帽卫衣情侣外套时尚前卫

    2019-04-10

    当典雅与时尚相碰撞,擦出一团浓烈的火焰,微微的醉熏,热情与敏锐,给一个眼神,话在弥漫。百搭的连帽卫衣,面料亲肤,柔软舒适,版型宽松任何身材的人都可以驾驭,时尚的字母印花,增添了青春气息,袖口下摆都以螺旋纹针织收口,弹性好,不易变形。下面说说设计亮点,时尚连帽,时尚耐磨简约个性展现质量典范,锁链设计,品质锁链条。