鲍春来熊出没 《熊出没4》定档 尚雯婕鲍春来真人参演

2018-10-15 - 鲍春来

新浪娱乐讯 11月9日,电影《熊出没奇幻空间》在北京举行“熊抱新春”定档发布会,主演尚雯婕[微博]、鲍春来、孙建弘和熊大、熊二及光头强亮相,这是“熊出没”系列的第四部院线电影,前三部票房累计3.8亿。

发布会上曝光了该片的定档海报和定档预告片,宣布影片将于2017年1月28日(大年初一)全国公映。

鲍春来熊出没 《熊出没4》定档 尚雯婕鲍春来真人参演
鲍春来熊出没 《熊出没4》定档 尚雯婕鲍春来真人参演

《熊出没奇幻空间》主打科幻穿越、真人实拍两个元素,三位导演在现场讲述,他们此次对故事情节的奇思妙想是:动画世界是真实存在的,与我们的现实世界并存于多维宇宙中的另一个平行世界中,只有通过虫洞才能进入。因此,这部《熊出没》将出现来自现实世界的神秘人物,穿越后抵达动画世界,与熊大熊二还有光头强邂逅,并共同展开一段冒险之旅。

鲍春来熊出没 《熊出没4》定档 尚雯婕鲍春来真人参演
鲍春来熊出没 《熊出没4》定档 尚雯婕鲍春来真人参演

至于“穿越”是如何实现的,导演也透露了一部分信息:此次将不仅是《熊出没》大电影首次加入真人实拍,而且是国产动画电影真人加三维制作的首次尝试,运用到了最先进的动作捕捉和三维再现技术。

另外,这集中还将加入一个全新的角色——机器人coco。它内心傲娇,以高科技高智商自居,看不起其他任何生物,但又成为了原来铁三角的好搭档。另外,一位纳雅的神秘部落少女也将出现在这集里,她美丽聪明,身手敏捷。

接着,“穿越”到动画世界中的三位主人公亮相:尚雯婕、鲍春来、孙建弘,另有大BOSS曾舜晞没能到场。为再次展现穿越感,穿越者们带领现场的家长观众们体验了一把VR技术,穿越吊桥,紧张刺激。

《熊出没》系列大电影自2014年上映后,每年都选择在寒假上映,但最新的这部《熊出没奇幻空间》宣布定档大年初一,可见主创对票房充满信心。

相关阅读
  • 鲍春来的老婆 鲍春来出演《他和他的两个老婆》 变身菜鸟警察

    鲍春来的老婆 鲍春来出演《他和他的两个老婆》 变身菜鸟警察

    2018-10-15

    温州网讯 当羽毛球国手遇上话剧,将碰撞出怎样的火花?3月10日,首当男主角的鲍春来将携话剧处女秀《他和他的两个老婆》献演温州大剧院。被称为“每7分钟就要大笑一次”的话剧《他和他的两个老婆》由丁乃筝指导。

  • 鲍春来林丹 鲍春来:林丹伴郎不找我找谁 我缘分可能还没到

    鲍春来林丹 鲍春来:林丹伴郎不找我找谁 我缘分可能还没到

    2018-10-15

    转眼间,当年的羽球王子,也成了钻石王老五。都是给林丹做伴郎,可比他小几岁的陈金都透露明年全运会后将举行婚礼,什么时候才能等来鲍春来的好消息?他早就习惯了被人追问。“真不知道,这事很难讲。任何事情都可能发生。

  • 鲍春来身高 《熊出没4》包含真人穿越元素 鲍春来出演功夫高手

    鲍春来身高 《熊出没4》包含真人穿越元素 鲍春来出演功夫高手

    2018-10-15

    中新网北京11月9日电(记者 张曦)9日,电影《熊出没奇幻空间》在北京举行“熊抱新春”定档发布会,主演尚雯婕、鲍春来、孙建弘和熊大、熊二及光头强合体亮相。《熊出没》系列电影从2014年上映以来,创造了多个票房新高。

  • 鲍春来结婚了吗 鲍春来为什么那么早就退役了?

    鲍春来结婚了吗 鲍春来为什么那么早就退役了?

    2018-10-15

    2011年9月21号鲍春来宣布退役,对于83年出生的他,才28岁就选择了退役,当时排名世界第十一的他其实膝伤已经很严重,这是伴随他十年的老毛病,2002年左膝盖关节出现了游离体,就是关节有卡住感,当时19岁的他正好赶上韩国釜山亚运会。