英语听力怎么练 高考英语听力二次机考周六开考

2018-10-10 - 英语听力

    本报讯(记者 任敏 通讯员 许卉)本周六,本市2018年高考英语听力第二次机考开考,共有3.6万余人报名,从即日起考生可登录北京教育考试院网站打印准考证。

    2018年高考,外语听力实行一年两考,取听力最高成绩与笔试成绩一同组成外语科目成绩计入高考总分。其中,英语第一次听力考试已于2017年12月16日完成。

英语听力怎么练 高考英语听力二次机考周六开考
英语听力怎么练 高考英语听力二次机考周六开考

    英语听力第二次考试仍采用机考模式,每场次考试时长约20分钟,考试场次随机分配。考生通过耳机听试题和计算机屏幕阅读题目,用鼠标、键盘作答。   

    考生要凭准考证和身份证参加考试,开考前50分钟考生可进入封闭区,开考前40分钟考生要进入备考室;考生严禁携带无线通讯、电子存储、记忆录像等设备以及学习资料、纸笔等进入封闭区域;未能按时进入封闭区或备考室的考生视为缺考,不得参加当次考试。机考时,每道题都有作答时限,须在规定作答时间内作答。考试结束前,考生不得提前离场。

英语听力怎么练 高考英语听力二次机考周六开考
英语听力怎么练 高考英语听力二次机考周六开考
相关阅读
  • 英语听力如何提高 英语听力怎么提高?

    英语听力如何提高 英语听力怎么提高?

    2018-10-10

    作为英语专业的学生,学习英语也有很多年了,期间走过不少弯路,也学到一些经验。在这里我想分享一下自己英语听力方面的心得与体会。虽然初中和高中,我的英语成绩一直都排在前面,但是到了大学才发现,自己的英语应用能力比起南方的学生来说真的是要差劲很多。

  • 英语听力怎么提高 英语听力技巧总结

    英语听力怎么提高 英语听力技巧总结

    2018-10-10

    一.听说训练中应注意几个问题 一般英语学习者,在全面提高英语的前提下,要提高听、说能力,应首先注意以下三点 1.注意区分和模仿正确的语音、语调在英语里有不少读音相近,但意思却截然不同的词汇,象curekjue(医愈)和 killkill(杀死)。

  • 有没有什么英语听力 北京首次高考英语听力机考成绩本月29日公布

    有没有什么英语听力 北京首次高考英语听力机考成绩本月29日公布

    2018-10-10

    本报讯(记者张航)北京市2018年普通高考英语听力第一次考试昨天举行。记者从北京教育考试院获悉,此次高考英语听力机考成绩将在本月29日发布。此外考生可于明年1月8日至10日报名参加英语听力第二次考试。教育考试院表示。

  • 英语听力软件哪个好?这几款最靠谱!

    英语听力软件哪个好?这几款最靠谱!

    2018-10-10

    英语听力软件是做听力练习不可缺少的辅助工具,智能手机使练习听力变得更加简便,但是打开应用商店时我们却不知道到底英语听力软件哪个好,下面让小编来给你推荐几款吧。相信大家都使用过英语听力软件,但大多数app都被我们用过几次之后就毫不留情地卸载了。

  • 英语听力专项训练 如何通过电影来练习英语听力?

    英语听力专项训练 如何通过电影来练习英语听力?

    2018-10-10

    一个前辈的英语学习听力方法,我们一起来学习她的那些经验吧!咋能通过看电影来练习听力呢?我发现我每次电影看了,但是听力没练。我自己是在听力练到一定程度以后,才开始做电影的。我最一开始的听力,并不是通过看电影提高的。