【足总杯重要吗】孔蒂:足总杯冠军很重要 切尔西会全力杀进决赛

2020-06-13 - 足总杯

腾讯体育讯 北京时间3月19日,足总杯1/4决赛,切尔西2-1击败莱斯特城。赛后面对媒体,孔蒂强调,足总杯冠军对于切尔西很重要,切尔西将会努力杀进决赛。莱斯特城主帅普埃尔喊冤,但没有抱怨门将犯错。

切尔西淘汰莱斯特城这场比赛,孔蒂率队踢得很辛苦,整整踢了120分钟,最后勉强2-1险胜。在足总杯半决赛中,切尔西将会对阵南安普顿。“足总杯进行到这个阶段,每场比赛都很难踢。”孔蒂表示,“南安普顿刚刚进行了换帅。不过,现在对于切尔西最重要的是,庆祝胜利,然后踢好随后在温布利球场的半决赛。切尔西将会竭尽所能杀进足总杯决赛,我们希望给切尔西球迷带来满足,带来快乐。”

足总杯重要吗

切尔西本赛季在英超赛场上战绩不佳,欧冠遭遇巴萨刚刚出局。“在我看来,切尔西现在的目标就是,尽可能走的更远,尽可能拿出最好的发挥,和球员们一起积极的备战。在今天这场比赛中,对于球员们表现出来的态度,我必须感到开心。如果能拿到一座冠军奖杯,对于切尔西这种级别的俱乐部来说,很重要。最重要的是,切尔西要在每项赛事中拼到最后。在足总杯中,我们将会竭力杀进最后的决赛。”

足总杯重要吗

莱斯特城主帅普埃尔表示,“我感到有点失望,因为我认为,莱斯特城理应拿到另外的结果。莫拉塔的进球是切尔西上半场唯一的机会。上半场结束前丢球,真的是一个打击。不过,莱斯特城下半场回来后踢得更加冷静,拿出了更好的发挥。对于球员们的表现,我感到骄傲,大家踢了场高水平比赛。莱斯特城的表现好多了,理应拿到不一样的结果。”对于犯错的舒梅切尔,普埃尔表示,“在我眼中,舒梅切尔一直都是个好门将。不过,门将也会犯错,但他非常棒。我不想说他坏话,他是个优秀的门将,我们今天只是不够走运。”

足总杯重要吗
相关阅读
  • 【快餐车电影国语全集】快餐车多少钱一辆 哪个品牌好

    【快餐车电影国语全集】快餐车多少钱一辆 哪个品牌好

    2019-10-15

    小吃虽然在市场上是比较常见比较普通的一种小吃,不过在味道上都是差不多的,没有什么特殊的地方。而一路飘香小吃车就和普通的小吃有很大额区别,因为这款小吃除了味道之外,款式的种类有额比较多,在市场上深的消费者们的喜爱,每天都会有很多的食客们来这里购买。那么快餐车多少一辆?哪个品牌好?一路飘香投资不大,是很好的创业选择。

  • 格尔木察尔汗盐湖国... 格尔木察尔汗盐湖国家矿山公园

    格尔木察尔汗盐湖国... 格尔木察尔汗盐湖国家矿山公园

    2019-08-14

    青海察尔汗盐湖国家矿山公园位于享有“聚宝盆”之称的柴达木盆地中南部察尔汗盐湖,距离格尔木市区察尔汗盐湖国家矿山公园60公里,海拔26772680米,总面积5856km2,是我国最大的天然盐湖、最大的可溶性钾镁盐矿床,也是研究钾镁盐矿形成的世界级天然实验室。氯化钾总量近5亿吨,氯化镁储量16.5亿吨。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。