【英足总杯赛程】英足总杯:谢周三vs曼城 赛程密集伤兵满营的曼城能否稳赢!

2020-06-13 - 足总杯

阿常给大家分析一场英足总杯:谢周三vs曼城。

基本面:

谢周三:目前以13胜9平14负排名英冠联赛第12位,高出降级区10分,与升降级附加赛资格相差8分,可以说是保级无忧争冠无望的状态。所以说足总杯对于他们来说应该是可以一搏。但在上轮联赛中,谢周三主场却1-3负于德比郡,最近9轮联赛仅取得1场胜利。

英足总杯赛程

曼城:蓝月亮则是在上一场比赛中以2-1击败阿斯顿维拉夺得本赛季联赛杯冠军,完成了联赛杯三连冠的伟业。在联赛夺冠无望的情况下,国内赛场当中曼城将全力卫冕联赛杯和足总杯的冠军,并向欧冠冠军发起冲击。伤停方面:本赛季后防遭遇大面积连续伤病,拉波尔特重伤,斯通斯、奥塔门迪、津琴科、门迪又接连遭遇伤停。

英足总杯赛程

阿常分析:

本场曼城2球起步,结合双方的实力同状态,也比较吻合。双方近5次交锋,曼城取得4胜1平战绩,占据绝对优势。再结合综上两队基本面来看,看好曼城大胜凯旋。不过,曼城方面近期赛程密集伤兵满营的,防止对手有机可乘故而后看和局为好。曼城比分推荐:0-2,0-0返回搜狐,查看更多

英足总杯赛程
相关阅读
  • 拉维奇年薪 梅西1.3亿欧第1!C罗1.13亿第2 桑切斯3070万 拉维奇2830万

    拉维奇年薪 梅西1.3亿欧第1!C罗1.13亿第2 桑切斯3070万 拉维奇2830万

    2019-06-01

    近日,法国权威体育媒体《法国足球》公布了世界足坛收入最高的球员排行榜。统计球员的收入中,除了球员的年薪外,还有其他方面的收入。意外的是,外界媒体眼中商业能力很强的C罗并不是收入最高的球员,他排在梅西之后位居第2位。梅西的收入为1.3亿欧元,而C罗则为1.13亿欧元。商业价值上梅西和C罗也争的不可开交巴萨巨星梅西给外界的印象一直比较低调平和的。

  • 贝加尔湖的未解之谜 未解之谜——神秘贝加尔湖畔隐藏的世界地理悬案

    贝加尔湖的未解之谜 未解之谜——神秘贝加尔湖畔隐藏的世界地理悬案

    2018-10-13

    贝加尔湖是亚欧大陆上最大的淡水湖,也是世界上最深和蓄水量最大的湖。在我国古书上,这里称为“北海”,是我国古代北方少数民族的主要活动地区,汉代苏武牧羊的故事即发生在此处。“贝加尔”一词源于布里亚特语,意为“天然之海”。它湖型狭长弯曲,宛如一轮明月镶嵌在西伯利亚南缘。长636km,相当于从莫斯科到圣彼得堡之间的距离。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。