【足总杯英超】英超拥挤赛程悬而未决 足总杯联赛杯下赛季或削减

2020-06-13 - 足总杯

由于冠状病毒引起的赛程混乱,下赛季的足总杯和联赛杯有可能被削减。

鉴于英国面临严峻的病毒危机,英超联赛暂停至4月30日,以防止群聚导致感染进一步扩散。据《太阳报》报道,赛程混乱可能导致两个杯赛在下赛季面临削减。

足总杯英超

英超联盟的各俱乐部将在下周四进行电话会议,讨论英超联赛何时继续。本赛季如何结束,很大程度上也取决于政府和医疗机构的建议。议程也会讨论会否削减杯赛,以便下赛季有更多的比赛空间。

足总杯英超

有可能关门比赛完成本赛季,也有可能将剩余比赛压缩到为期一个月的窗口期。

相关阅读
  • 普鲁申科滑冰 普鲁申科和马顿——成就了彼此的合作者

    普鲁申科滑冰 普鲁申科和马顿——成就了彼此的合作者

    2019-04-04

    也许有些人生来就该在一起。不知道该怎么形容,姑且称他们为“珠联璧合”吧,虽然有些俗气了。而普鲁申科和马顿就是这样的。从普鲁申科这方面看,似乎他并不需要结识马顿就已经很辉煌了。1996年,14岁的他便夺得了世青赛冠军。1998年,普鲁申科正式出战成人组,相继赢得欧洲花样滑冰锦标赛的银牌与世界花样滑冰锦标赛的铜牌。

  • 水资源的重要性 水资源对人类的重要性

    水资源的重要性 水资源对人类的重要性

    2019-01-08

    1..水对我们的生命起着重要的作用,它是生命的源泉,是人类赖以生存和发展的不可缺少的最重要的物质资源之一。人的生命一刻也离不开水,水是人生命需要最主要的物质。而对人体而言的生理功能是多方面,而体内发生的一切化学反应都是在介质水中进行,没有水,养料不能被吸收;氧气不能运到所需部位;养料和激素也不能到达它的作用部位。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。