【曼联足总杯】“中超前锋”助曼联足总杯晋级

2020-06-13 - 足总杯

从上海申花来到曼联,伊哈洛备受英国媒体的质疑。不过昨天进行的足总杯第五轮比赛中,伊哈洛完成梅开二度,帮助曼联3:0战胜了德比郡。尼日利亚人用实力证明,中超前锋“真香”。

在英超冬窗关闭前一刻,无前锋可用的曼联将目光瞄准伊哈洛,赶在关窗前完成租借合同,但英国媒体对于这桩交易并不看好。伊哈洛当年在英超有过37场攻入15球的高光表现,但也曾经有过18场仅仅打入1球的惨淡数据。至于他在中超进球数还算优秀的表现,考虑到联赛的竞争力,似乎并不让人放心,更何况伊哈洛“吐饼”场面比比皆是。

曼联足总杯

在这种情况下,伊哈洛身上的压力是可想而知的。昨天做客挑战德比郡的足总杯,尼日利亚人再度首发,他交出的答卷是两个进球。第一个进球尤为漂亮,他禁区内扛住三名防守球员左脚巧射破门将比分扩大为2:0,曼联就此锁定胜局。赛后,就连主教练索尔斯科亚都忍不住称赞,“伊哈洛经验丰富身体很强壮,面对防守队员他经常主动上去寻求身体接触,这会为他赢得更多的空间。”

曼联足总杯

曼联当初和伊哈洛的短租合同并未涉及买断条款,不过随着他持续进球,买断并非不可能。索尔斯科亚评价说:“他是个风格不同的前锋,这对于球队很重要,他的表现还激励着马夏尔和格林伍德。”(记者 申炜)

曼联足总杯
相关阅读
  • 眼镜蛇机动原理 中国航展回顾:眼镜蛇机动丘比特之心都在这里

    眼镜蛇机动原理 中国航展回顾:眼镜蛇机动丘比特之心都在这里

    2019-02-05

    蓝天上的视觉盛宴。解放军报记者张雷摄人民网珠海11月12日电11日下午,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海落幕。在为期6天的航展中,中国中国空军八一飞行表演队和“红鹰”飞行表演队以及巴基斯坦空军枭龙战机等多场精彩的空中芭蕾,让现场观众大呼过瘾,令人叫绝。中国10大军工企业首次大规模参展,代表世界先进水平的“高、精、尖”展品。

  • 山口茜vs戴资颖 亚运会羽毛球女团决赛:陈雨菲2:0山口茜先下一城

    山口茜vs戴资颖 亚运会羽毛球女团决赛:陈雨菲2:0山口茜先下一城

    2019-01-20

    图为陈雨菲在比赛中。中新社记者王东明摄中新网客户端8月22日电当地时间22日中午,2018雅加达亚运会羽毛球女子团体决赛开战,中国女羽迎战实力明显高出自己一筹的日本女羽。此前进行的半决赛中,中国女队3:0击败泰国队,报了尤伯杯的一箭之仇。日本队则在先输一场的情况下逆转战胜东道主印尼队。本场比赛。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。