【2014年巴西世界杯预...】2014巴西世界杯预选赛 国足从首轮资格赛打起

2020-06-12 - 巴西世界杯

昨天,在亚足联执委会会议上,2014年巴西世界杯预选赛方案出炉,与南非世界杯预选赛相比,中国国家队的地位没有任何改观,不得不和马尔代夫、缅甸这样的鱼腩一样,从首轮资格赛打起。而日本、朝鲜、韩国和澳大利亚四支晋级南非世界杯的球队将直接参加第三阶段比赛。

2014年巴西世界杯预...

国足必须从头开始

根据安排,2014年世界杯预选赛将分为四个阶段进行,其中第一、第二阶段和南非世界杯预选赛规则基本相同,包括中国、马尔代夫在内的球队将抽签参加一对一的资格赛,比赛分为主客场进行。南非世界杯预选赛,当时国足在首轮资格赛中淘汰了缅甸。

2014年巴西世界杯预...

当然,如果国足能顺利越过资格赛,那么第二阶段比赛,国足基本上就无需参加了,可以直接晋级第三阶段比赛。因为根据规则,首轮胜出的19支球队,排名靠前的11支可以直接参加第三阶段比赛。剩下的8支球队再捉对厮杀,决出4个名额。这样,从资格赛中出线的15支球队,加上5支种子球队,共20支球队进行第三阶段比赛,比赛分成5个小组,小组前两名出线,参加最后的十强赛。

2014年巴西世界杯预...

足协早有心理准备

南非世界杯预选赛,国足首轮淘汰了缅甸,第二轮轮空,直接进入了第三轮,结果在第三轮抽签时,中国与澳大利亚、伊拉克、卡塔尔一起被分进了死亡之组,最终国足“不出意料”地在小组赛中被淘汰出局。2014年的预选赛国足仍旧有被分在死亡小组的可能,晋级之路肯定困难重重。

2014年巴西世界杯预...

对于这样的方案,足协内部人士坦言,“早有心理准备。”足协主席南勇也坦言,“赢球还得靠实力,还有一年多时间,希望球队能好好训练,知耻而后勇。”

相关阅读
  • 丁俊晖和潘晓婷是夫妻吗?丁俊晖老婆是谁?

    丁俊晖和潘晓婷是夫妻吗?丁俊晖老婆是谁?

    2019-01-03

    丁俊晖,1987年4月1日出生于江苏省宜兴市,中国男子台球队运动员,斯诺克球手。就读于上海交通大学。8岁接触台球,13岁获得亚洲邀请赛季军,从此quot;神童quot;称号不胫而走。丁俊晖打球沉着稳健,善于思考,控球细腻。职业生涯共获得11次排名赛冠军(单赛季第五次在大型排名赛称雄,追平亨德利的最高纪录)、2次PTC分站赛冠军以及1次温布利大师赛冠军。

  • 申论考试时间 国考申论延长30分钟 行测有可能延长考试时间吗

    申论考试时间 国考申论延长30分钟 行测有可能延长考试时间吗

    2018-12-06

    公务员考试时间不够用,行测做不完题目是绝大多数考生的“通病”。国家公务员考试延长了申论考试时间,由150分钟延长到180分钟。那么行测有没有可能延长考试时间呢?笔试时长设定为多久才是比较合理的呢?行测、申论难度大nbsp;笔试时间不够用实属正常现象在所有公职类考试中,国考行测与申论整体难度系数最高。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。