【2014年巴西世界杯决赛】怎样评价2014年巴西世界杯决赛?

2020-06-12 - 巴西世界杯

这次的阿根廷,代表并不是梅西这样的奶油小生,而是马斯切拉诺这样的阿根廷大叔。他们秃顶,没有星光,但是他们在加时时那么大的动作,我就已经感觉到,这帮大叔可能,真的跑不动了。他们的机器严丝合缝地运转了足足110分钟,他们头顶脚踹,硬生生顶住了德国,甚至逼得德国把压箱底的边路传中—找克洛泽头球,都拿出来了。但是克洛泽已经36了,他不再是那个2002年凭借头球就能拿到“地球人的金靴”的人了。(那年有罗纳尔多,没办法)当马斯切拉诺们一次次顶出各种定位球传中时,我有两个预感—1.德国最多赢一个球。

2014年巴西世界杯决赛

2.德国会赢。德国发现再继续玩传控,怎么样也打穿不了阿根廷的防守时,格策出现了,那个球,真的是在关键时刻一刀致命,没有多余的配合,许尔勒下底,传中,格策一蹴而就,一点不拖泥带水。但是却打穿阿根廷人持续了110分钟的防线,也打碎了阿根廷人捧杯的梦。 最后的话:阿根廷,的确差了一点运气,伊瓜因的“单刀”,梅西的推射……三分天注定,七分靠打拼,谁说不是呢。 内心独白:赫迪拉你敢伤的再逗点?!

2014年巴西世界杯决赛
相关阅读
  • 几何原本译者 《几何原本》译者徐光启利马窦后裔上海聚首

    几何原本译者 《几何原本》译者徐光启利马窦后裔上海聚首

    2019-02-20

    本报上海讯昨天,在纪念明朝著名科学家徐光启暨《几何原本》翻译出版400周年纪念活动上,徐光启、意大利传教士利马窦及另一名德国籍传教士熊三拔,这三位世界上最著名、最完整且流传最广的数学著作《几何原本》翻译者的后裔终于实现了第一次跨越历史时空的重聚。刚从意大利的古城马切拉塔风尘仆仆地赶来,65岁头发花白的利奇坐在57岁的徐承熙旁边。

  • 史冬鹏老婆 史冬鹏大婚 跪地迎娶美女新娘

    史冬鹏老婆 史冬鹏大婚 跪地迎娶美女新娘

    2018-12-19

    中国男子田径队110米栏名将史冬鹏(评分)今日将在河北某酒店完婚,婚礼将按照其家乡保定的传统婚礼习俗举行。上午9时许,中新网记者在该酒店看到,新郎史冬鹏和新娘乔艳蕊的巨幅婚纱海报放置在酒店大厅,从酒店一楼到举行婚礼的三楼电谷堂,均张挂有两位新人不同造型的婚纱照。在电谷堂,婚庆公司工作人员正在进行婚礼前的试音设备调试、婚礼现场布置等工作。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。