【巴西世界杯比分】2019篮球世界杯K组美国VS巴西比分结果谁赢了 美国对阵巴西谁实力更强

2020-06-12 - 巴西世界杯

2019男篮世界杯进入到第十日的比赛,比赛也进入白热化的状态,美国和巴西的这场比赛也至关重要,美国能否进八强这是关键一战,不知会有怎样的表现。

20:00 K组 美国VS巴西

第10个比赛日,美国和巴西的美洲内战,也将是外界关注的焦点。上一轮比赛结束之后,K组还没有真正分出高下,在末战开始之前,4支球队都还保佑晋级八强的希望。本场比赛,美国只要能够取胜,他们就将昂首晋级八强,当然如果输掉比赛,也有机会通过计算得失分率来挤掉其他球队。巴西要想提升晋级八强的几率,他们就要力争爆冷击败美国,如果继续输球,能否晋级前八就只能看别人的"脸色"。

巴西世界杯比分

美国目前保持着全胜战绩,上一轮比赛面对字母哥领衔的希腊,美国并无悬念的以69-53赢得了比赛胜利,两大核心沃克和米切尔都有上佳表现,而锋线悍将塔图姆依旧因伤缺阵。巴西是以第一阶段小组赛头名的身份进入复赛的,但是复赛首场就输给捷克,让他们晋级八强的希望变得渺茫了起来。本场比赛,巴西将全力向实力超强的美国发起冲击,能否对美国构成威胁,我们也将拭目以待。

巴西世界杯比分

在复赛K组的首轮比赛中,虽然美国队击败希腊队,但由于巴西队输给了捷克队,令K组的晋级形势变得更为复杂,美国队理论上仍有进不了八强的可能性,希腊队虽然小组垫底却仍有出线的希望。

根据规则,首轮小组赛成绩带入复赛。在9月7日的小组首轮对决中,巴西队以71-93遭捷克队屠杀,这令K组的竞争态势变得复杂起来。美国队打败希腊队,总战绩4胜0负积8分,捷克队赢了巴西队后3胜1负积7分,巴西队3胜1负也是积7分,希腊队2胜2负积6分。

巴西世界杯比分

若是美国队复赛最后一轮(9月9日)输给了巴西队,捷克队赢了希腊队,那就会出现美国队、巴西队和捷克队都是4胜1负积9分的情况。按照复赛同一小组内排名规则,当胜负战绩相同时,要比较相互之间的得失分差。也就是说,美国队从理论上来讲,仍有进不了八强的可能性。

巴西世界杯比分
相关阅读
  • 【巴西世界杯赛程】2014巴西世界杯赛程开始时间

    【巴西世界杯赛程】2014巴西世界杯赛程开始时间

    2020-06-12

    CtrlD收藏本站,我们将为大家提供更多校园生活信息,敬请期待!更多精彩,请点击查看:校园生活相关推荐:个性网名个性签名qq分组情侣网名大学排名校园征兵放假安排大学生实践报告歌曲推荐电影推荐2014巴西世界杯赛程开始时间很多网友关心2014世界杯什么时候开始,2014年巴西世界杯(英语:2014FIFAWorldCup)是第20届世界杯足球赛。

  • 周鸿祎怎么读 为什么你们都爱黑周鸿祎?

    周鸿祎怎么读 为什么你们都爱黑周鸿祎?

    2019-04-08

    人家周鸿祎前辈可是身经百战了。腾讯的马化腾,不知道比你们这些营销号的作者们高到哪里去了,周鸿祎一样能够跑到香港去同他撕逼,最终大获全胜;当年做免费杀毒软件,被黑白两道追杀,却安然无恙;他是敢同杀毒软件行业、即时通讯行业和手机行业叫板的真猛士。什么样的大风大浪没见过?傅盛你们知道吧?当年结下了不共戴天之仇。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。