【巴西世界杯主题曲名字】2014巴西世界杯主题曲歌名叫什么?

2020-06-12 - 巴西世界杯

展开全部2014巴西世界杯主题曲《2113We are one》,是足球5261比赛主题曲。由美国饶舌天王皮普保罗(Pitbull)、巴4102西天后克劳迪娅-莱蒂(Claudia Leitte)和拉1653丁美臀天后詹妮弗-洛佩兹(Jennifer Lopez)的巨星组合,倾情演绎了这首主题曲。《我们是一家人》由皮特-保罗作词、合作演奏,这首节奏动感、欢快的歌曲,向全世界释放巴西激情。 2014巴西世界杯主题曲二:《全世界/Todo Mundo》是2014年的首支官方主题曲,由巴西MTV年度最佳艺人Gaby Amarantos联手桑巴乐团Monobloc共同呈现。

巴西世界杯主题曲名字

这首《Todo Mundo》,官方称法可口可乐世界杯主题曲,是官方主题曲中的一支。 2014年巴西世界杯是第20届世界杯足球赛。比赛于2014年6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内12座城市中的12座球场内举行。 这是继1950年巴西世界杯之后世界杯第二次在巴西举行,也是继1978年阿根廷世界杯之后世界杯第五次在南美洲举行。

巴西世界杯主题曲名字
相关阅读
  • 【巴西世界杯赛程】2014巴西世界杯赛程开始时间

    【巴西世界杯赛程】2014巴西世界杯赛程开始时间

    2020-06-12

    CtrlD收藏本站,我们将为大家提供更多校园生活信息,敬请期待!更多精彩,请点击查看:校园生活相关推荐:个性网名个性签名qq分组情侣网名大学排名校园征兵放假安排大学生实践报告歌曲推荐电影推荐2014巴西世界杯赛程开始时间很多网友关心2014世界杯什么时候开始,2014年巴西世界杯(英语:2014FIFAWorldCup)是第20届世界杯足球赛。

  • 【巴西世界杯比分】2019篮球世界杯K组美国VS巴西比分结果谁赢了 美国对阵巴西谁实力更强

    【巴西世界杯比分】2019篮球世界杯K组美国VS巴西比分结果谁赢了 美国对阵巴西谁实力更强

    2020-06-12

    2019男篮世界杯进入到第十日的比赛,比赛也进入白热化的状态,美国和巴西的这场比赛也至关重要,美国能否进八强这是关键一战,不知会有怎样的表现。20:00K组美国VS巴西第10个比赛日,美国和巴西的美洲内战,也将是外界关注的焦点。上一轮比赛结束之后,K组还没有真正分出高下,在末战开始之前,4支球队都还保佑晋级八强的希望。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。