【上帝之手篮球】足球场上有用手进球的‘上帝之手’ 那篮球场上有没有用脚进球的‘上帝之脚’?

2020-06-11 - 上帝之手

其实这个很好解析,一般足球用上帝之手进球,都是在角球或接近对方球门的任意球的场景下发生的。足球在角球或任意球开进禁区,双方球员加起来肯定超10人,而且球员都在争位,只要有其他球员遮挡主裁判的视线,并且适当用自己的身体,高速用手把球放入球门的情况是会发生,因为都是电光火石之间发生的。

上帝之手篮球

这种情况主裁判一单看不到,边裁是更没有可能看清楚了,而现在就是由于为了减少这样的事情发生,增加了底线裁判。

但篮球首先是有三个裁判,而且球在手中动,突然转换成脚,肯定会给球证发现的。就算球给你用脚踢,能踢进篮球框的难度是多大,我想各位都试过了。

上帝之手篮球

所以要使三位裁判都不能发现并且用脚题入篮球框的情况基本上没有,所以就没有上帝之脚的说法了。

相关阅读
  • 【上帝之手视频】马拉多纳上帝之手进球后 说的第一句话是什么?

    【上帝之手视频】马拉多纳上帝之手进球后 说的第一句话是什么?

    2020-06-11

    此役马拉多纳的两个进球,确实是1986年世界杯的标志性进球。第一个进球发生在第51分钟,也就是著名的“上帝之手”。进球之后,马拉多纳冲向角旗,他焦虑地看了一下边裁,似乎很难相信这个球居然给了。马拉多纳在自传里说:“我在等待自己的队友过来拥抱我,但没有人过来。我告诉他们:‘快过来拥抱我,否则裁判不会算进球。

  • 【上帝之手街球】马拉多纳:上演上帝之手时队友问是不是手球 我让他闭嘴来抱我

    【上帝之手街球】马拉多纳:上演上帝之手时队友问是不是手球 我让他闭嘴来抱我

    2020-06-11

    直播吧4月18日讯nbsp;近日,马拉多纳在接受AFAPlay的采访时,谈到了1986年世界杯的一些往事,包括缺阵的帕萨雷拉、赛前球队情况以及“上帝之手”。帕萨雷拉不是我们赶走的帕萨雷拉,是他自己离开的。他曾说他脑海里只有梅诺蒂的理念,现在无法在比拉尔多麾下踢球,我同样认可梅诺蒂的想法,但我还和比拉尔多一起赢得了冠军。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。