【魔法书禁目录】《魔法禁书目录》外传作品大盘点!

2020-06-11 - 魔法书

《魔法禁书目录》是由日本轻小说家镰池和马的作品,由于其精彩的剧情而广受读者们的好评,因此也出现了许多《魔法禁术目录》的外传作品,下面就让我给大家介绍一下这些外传作品吧!

01《某科学的超电磁炮》

魔法书禁目录

《某科学的超电磁炮》全名为《魔法禁书目录外传 科学超电磁炮》,故事主要讲学园都市中仅有七人的超能力者(Level 5)中排名第三位,最强“电击使”御坂美琴的故事。虽然只是外传但是和原作一样动画都出到第三季,由此可以看出炮姐的受欢迎程度真是不一般呢!

魔法书禁目录

02《某科学的一方通行》

《某科学的一方通行》是以学园都市中的七名“超能力者中排在首位的一方通行为主角,讲述他在“绝对能力者进化计划”实验失败后遇到了名为”最后之作“的少女,为了替自己在实验中杀害了超过一万名御坂妹妹的罪过,收养了”最后之作“从此走上了带娃之路的故事。

魔法书禁目录

03《某科学的超电磁炮astral buddy》

《某科学的超电磁炮astral buddy》又名《幽幻姐妹》,这部漫画是为了纪念《科学超电磁炮》10周年,由漫画家乃木康仁所创作的漫画。这部漫画是以食蜂派阀的二号人物帆风润子为主角,讲述了帆风润子和幽灵悠里千夜(实际上是千夜利用自己的超能力从自己身上分离的AIM扩散力场)相遇的故事。

魔法书禁目录

04《某科学的未元物质》

《某科学的未元物质》是漫画家如月南极根据《魔法禁书目录》改编的漫画,主要讲学园都市中仅有七人的超能力者中排名第二位,能力“未元物质”的持有者垣根帝督和”黑暗的五月计划“的幸存者杠林檎相遇,并将其收留,和一方通行一样过起了带娃之路的故事。在《魔法禁书目录》中一方通行喜欢最后之作,新生的垣根帝督喜欢芙蕾梅亚·塞维伦,在这里有收养了杠林檎,果然超能力者都是萝莉控呢!

05《魔法电脑战机》

《魔法电脑战机》是轻小说作家镰池和马著作的轻小说作品,是魔法禁书目录和电脑战机联动。主要讲述上条当麻,美琴等人参加学园都市大人气次世代竞技《电脑战机virtual-on》的故事。话说上条穷得都快没饭吃了竟然还有钱打电动,你说奇怪不?

06《某魔法的重装座敷童子的简单的杀人妃的婚前准备》

《某魔法的重装座敷童子的简单的杀人妃的婚前准备》是镰池和马融合《魔法禁书目录》、《重装武器》、《智慧村的座敷童子》、《我与女武神的新婚生活》、《简单》系列、《杀人妃与DEEP END》这几部他的作品而创作出的轻小说,故事主要讲上条当麻在某一天醒来发现他和茵蒂克丝,御坂美琴等人一起来到了异世界,历经千辛万苦,寻找回去原本世界之路的故事。

相关阅读
  • 【安琪拉的魔法书】容易被看上“关于安琪拉”网名 “我有魔法书” 男神看到求双排

    【安琪拉的魔法书】容易被看上“关于安琪拉”网名 “我有魔法书” 男神看到求双排

    2020-06-11

    生活中应该是有很多的女孩们都是喜欢打游戏的,而每次在玩王者荣耀之后,大部分的女孩们也都应该使用的方式是比较多的,他们这其中安琪拉就是点击率非常高的了,那么这次小编就给大家介绍一些容易被看上的关于安琪拉的网名。安琪拉在女生或者是男生们眼中都是一款非常厉害的英雄,虽然是法师,但是他的伤害其实一点都不低呢。

  • 【魔法书在哪里可以买的】魔法书在哪里可以买 还有2个问题

    【魔法书在哪里可以买的】魔法书在哪里可以买 还有2个问题

    2020-06-11

    1.买的话amazon,而且主要英文,但是本身就是西方神秘学,英文肯定是要看的,觉得英文不够好就中英结合看2.因为大部分人都崇拜科学,世界观问题,理解事物的角度不一样而已,没什么大不了,都是存在的,都是合理的3.你奶奶应该天生体质敏感,自然跟神鬼比较容易接触,自然就会容易接触到法术这些东西(就好比要是你天天能见到灵体你也会想办法搞清楚怎么回事。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。