【魔法书夫人】韦斯莱夫人的魔法在《哈利波特》中属于什么水平?

2020-06-11 - 魔法书

从书里的描述看,家务魔法绝对很牛。这也不是简单的能力,就像我们麻瓜也不是人人都能做好家务的。 在战斗能力大爆发方面,我觉得还是作者本人的意愿特意安排,而不是出于人物一贯的能力或者情节上的必然性。罗琳接受采访的时候说,安排韦斯莱夫人干掉贝拉,出于两个原因:一是希望韦斯莱夫人可以有属于自己的闪光时刻,虽然大部分时候是为了家庭在操劳,但并不代表她没有才华和能力;二是想说明韦斯莱夫人所具备的温暖的、无私的母爱可以战胜贝拉对伏地魔那种偏执狭隘的爱。

魔法书夫人
相关阅读
  • 【真实的魔法书】记载魔法的真实魔法书

    【真实的魔法书】记载魔法的真实魔法书

    2020-06-11

    在人类的古文献里,曾有一些记录着魔法的魔法书,它描述了人类驾驭通灵、魔法等超自然的能力。下面我们来看下这些历史流传的真实魔法书籍。《荷诺流斯宣誓之书》《荷诺流斯宣誓之书》又称《LiberJuratus》,是中古世纪的魔法典籍,被认为是上埃及古城底比斯的荷诺流斯(HonoriusofThebes)所著。

  • 【安琪拉的魔法书】容易被看上“关于安琪拉”网名 “我有魔法书” 男神看到求双排

    【安琪拉的魔法书】容易被看上“关于安琪拉”网名 “我有魔法书” 男神看到求双排

    2020-06-11

    生活中应该是有很多的女孩们都是喜欢打游戏的,而每次在玩王者荣耀之后,大部分的女孩们也都应该使用的方式是比较多的,他们这其中安琪拉就是点击率非常高的了,那么这次小编就给大家介绍一些容易被看上的关于安琪拉的网名。安琪拉在女生或者是男生们眼中都是一款非常厉害的英雄,虽然是法师,但是他的伤害其实一点都不低呢。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。