【电缆规格型号表大全】常用电缆型号和电缆型号含义表示方法及电缆规格大全(收藏)

2020-06-03 - 电缆规格

电缆型号文

迈缆原创,盗载必究!摘要:由于电施图需要将电缆型号米数都标注在设计图上,在有限空间上电缆型号规格被缩写并能表示全部含义;下面迈缆就来介绍下电缆型号含义及表示方法,电缆型号选择及电缆规格大全。一、电缆型号含义电缆型号的含义主要有五部分组成:类别 导体 绝缘 内护套 特征,其中有一些部分是可以省略不写出来的,例如电力电缆类别可以不用表示,导体T铜线可以不用写出来等,具体要参照对应的电缆型号,找出其中的规律就很好识别。

电缆规格型号表大全

电缆型号含义二、电缆型号表示方法及规律电缆型号除了英文字母表示在外还加数字:举个例子YJV23电缆型号,YJ就是交联聚乙烯绝缘,V聚氯乙烯内护套,2表示双钢带铠装,3表示外护套是聚乙烯。也就是说电缆型号后面带数字的表示铠装电缆,带钢带铠装起到保护电缆内部作用,一般埋地敷设带铠装的居多。电缆型号表示方法电缆型号含义规律:特性 电缆英文字母 带不带铠装-额定电压-芯数 截面积,例如:ZR-YJV22-0.6/1kv-3*150 1*95,表示阻燃交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套铜芯电力电缆额定电压0.

电缆规格型号表大全

6/1kv,由3根150mm2和1根95mm2的铜芯合成一根4芯电缆。电缆型号表示特性的一般有:Y—预制型、一般省略,或聚烯烃护套;FD—产品类别代号,指分支电缆。将要颁布的建设部标准用FZ表示,其实质相同;ZR—阻燃型 NH—耐火型 WDZ—无卤低烟阻燃型 WDN—无卤低烟耐火型;三、常用电缆型号规格大全1、VV电缆型号VV电缆型号2、YJV电缆型号YJV电缆型号3、其他电线电缆型号电线电缆型号

相关阅读
  • 【电缆规格型号单价表】电线电缆单价表

    【电缆规格型号单价表】电线电缆单价表

    2020-06-03

    聚乙烯护套电力电缆聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯聚乙烯护套钢带铠装电力电缆聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯聚乙烯护套钢丝铠装电力电缆YJVYJLV交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯YJYYJLY聚乙烯护套电力电缆交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯聚乙烯护套钢带铠装电力电缆交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯聚乙烯护套钢丝铠装电力电缆KVVKVVR聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯KVYKVYR聚乙烯护套控制电缆聚氯乙

  • 【电缆规格与直径对照表】电缆型号与尺寸对照表

    【电缆规格与直径对照表】电缆型号与尺寸对照表

    2020-06-03

    展开全部VV聚氯乙烯bai绝缘聚氯乙烯护套电力电缆VY聚氯乙烯绝缘聚乙烯护套电力电缆VV22聚氯乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆duVV23聚氯乙烯绝缘钢带铠装聚乙烯护套电力电缆VV32聚氯乙烯绝缘绝缘铠装聚氯乙烯护套电力电缆VV33聚氯乙烯绝缘绝缘铠装聚乙烯护套电力电缆YJV交联聚乙烯绝缘聚zhi氯乙烯护套电力电缆YJV交联聚dao乙烯绝

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。