【秦时明月1~5百度云资源】《秦时明月》第六季什么时候开播?

2019-12-25 - 秦时明月

《秦时明月六沧海横流》有最新的消息了,已通过了广电的审核,相信不久后就会与秦迷们见面了!不过这个不久是多久需要大家自行体会了!

从广电发出的今年4月国产动画审核通知来看,《秦时明月陆沧海横流》分为上中下一共36集,每集22分钟。

秦时明月1~5百度云资源

当看到36集这个集数时,或许是受到第5部75集的影响,估计不少朋友都会有疑问,难道36集就能演完这一部吗?

如果按照前4部的标准,其实是可以的。我们都知道《秦时明月》从开播到现在经历了12年,除开番外已出了5部,原版一共有175集。其中第1部百步飞剑10集,第2部夜尽天明18集,第3部诸子百家34集,第4部万里长城38集,第5部君临天下75集。我们从前4部的集数就可以看出来,集数最多的也就只有万里长城,直到第5部的集数突然翻了一倍,超过了前3部的总和。

秦时明月1~5百度云资源

当观众看完了第5部后,这时就产生了两种观点,第一种是说《秦时明月》剧情庞大,第5部是为了后面剧情起着铺垫作用,所以需要很多集数;当然另一种观点是认为觉得《秦时明月》火了后变得膨胀,为了增加播放量,原本1集可以讲完的剧情可以做成2-3集。

秦时明月1~5百度云资源

因为第5部收到了太多水剧情的评价,所以玄机将《秦时明月陆沧海横流》的集数调整为36集,做出更好的作品出来,当然这样是再好不过了,36集应该是完全足够的,这只是一种可能;

但玄机如果还按照第5部剧情的标准来,那么36集估计也说不了太多的故事,毕竟现在已经播出了1集了,只剩下35集了,那么《秦时明月》就有可能会另外向后再增加第8,第9部了。

相关阅读
  • 徐云丽西南交大 评分:大梅张磊发球立竿见影 徐云丽超级替补

    徐云丽西南交大 评分:大梅张磊发球立竿见影 徐云丽超级替补

    2019-01-25

    腾讯体育讯北京时间11月5日消息,2011年第十一届女排世界杯在日本继续鏖战,三届世界杯冠军中国女排苦战五局以23憾负意大利女排。虽然失利,但本场比赛中国女排立足自我,敢打敢拼。主攻手王一梅(微博)、接应张磊以及替补上场的徐云丽(微博)都有上佳表现。王一梅:8.5分王一梅是中国队在本场比赛的主要进攻点。

  • 学大教育测评 学大教育有无课程评测系统

    学大教育测评 学大教育有无课程评测系统

    2018-10-09

    暑假马上就要到来了,对于学生来说暑假是提高学习水平的绝佳机会,在学习的过程中大家有必要选择一个不错的辅导机构,下面学大教育网为大家带来学大教育有无课程评测系统这篇内容,希望大家能够认真阅读。学大教育有课程评测系统,学大教育在课程分配前会对学生进行PPTS测评,ppts,简称个性化知识诊断测评,有智力因素和非智力因素的测试。

  • 【秦时明月1至5部迅雷下载】秦时明月之天行九歌这部动漫怎样?

    【秦时明月1至5部迅雷下载】秦时明月之天行九歌这部动漫怎样?

    2019-12-25

    我挺喜欢这部国产动画3D的,玄机出品,必属精品!在此纠正一下,天行九歌作为秦时明月的官方姊妹篇,是分开来的,并不隶属于秦时明月,虽然借用了秦时明月里的一些人物,但是讲的是完全不一样的故事。天行九歌的定位是权谋,主要讲的是政治,权利和治国谋略。作为史上最高颜值的权谋史诗篇,天行九歌未播出时就受到众人的期待。

  • 【皇后的品格男主角是谁】皇后的品格男主是谁 崔振赫个人资料简介

    【皇后的品格男主角是谁】皇后的品格男主是谁 崔振赫个人资料简介

    2019-12-28

    刚开始大家还以为男主是皇上(申盛禄)饰演的,毕竟张娜拉在剧里面是皇后啊。没想到男主居然是扮演皇宫警卫员的崔振赫。前两集剧情虽然有点狗血,但是还是让人有看下去的欲望。故事的开始要从车祸讲起了,闵宥拉是皇帝的秘书,她是一个不甘于现状的人,一直想要飞上枝头变凤凰,成为王的女人。她在外面有了家庭,她跟自己的母亲摊牌。