【螺旋藻胶囊】螺旋藻哪个牌子好

2019-12-12 - 螺旋藻

No.1 程海湖牌螺旋藻顶级程海湖天然螺旋藻片

推荐理由:包装精致,内有独立包装方便携带,工作是也可以服用。螺旋藻还是女性朋友们的爱物,它还可以调节新陈代谢,塑造完美身形的同时,还排毒养颜。并且它的用法有很多种,与牛奶、蜂蜜调匀可作面膜使用。减肥同时保持营养均衡,不易反弹。对于偏食者也有一定功效。适合长期使用。

螺旋藻胶囊

No.2 汤臣倍健 天然 螺旋藻 钝顶螺旋藻片

推荐理由:对于压力较大的上班族等有促进睡眠、缓解疲劳和提高抵抗力的作用,并且价格实惠,内置独立包装的很方便卫生,便于携带,让您在工作空闲时间里就可以服用。本品还具有清理肠胃,帮助消化系统的作用,促进新陈代谢,同时对于爱美女性还有美容养颜的功效。适合长期使用。

螺旋藻胶囊

No.3 2012新款绿色瘦身

螺旋藻之精华-比单纯左旋肉碱更有效

推荐理由:新款绿色瘦身螺旋藻,来自百分百纯植物萃取,不含有西药成分。并且当中不含卡路里,在体内不会被消化吸收。其实减肥最重要的一点是新陈代射的正常,这样才能够真正的达到减肥的目的哦!本款瘦身螺旋藻,植物配方中的大量纤维,是一种带正电荷的纤维,具亲油性能抓取带负电何的脂肪酸,而一般的纤维是亲水性,且不带电荷。这样对于减肥瘦身更有效果哦。

螺旋藻胶囊
相关阅读
  • 【汤臣倍健螺旋藻300片】免疫力差怎么办?汤臣倍健螺旋藻片不要错过!

    【汤臣倍健螺旋藻300片】免疫力差怎么办?汤臣倍健螺旋藻片不要错过!

    2019-12-12

    nbsp;nbsp;秋冬季节昼夜温差大,气温变化多样,对于免疫力差的人,如果稍不注意,就会有感冒找上门。那么在秋冬季节免疫力差怎么办?如何提高免疫力?nbsp;nbsp;免疫力差别着急,试试以下这些方法,帮助提高免疫力:nbsp;nbsp;1.保持充足的休息nbsp;nbsp;免疫力差需要保持有足够的休息。

  • 【女人吃螺旋藻的好处】糖尿病能吃螺旋藻片吗

    【女人吃螺旋藻的好处】糖尿病能吃螺旋藻片吗

    2019-12-12

    糖尿病能吃螺旋藻片,但需要注意的是,目前螺旋藻片的功效可能没有大家期待的那么的好,对于治疗糖尿病的效果也不是非常理想。糖尿病主要是代谢性疾病,特点就是血糖高,主要是因为胰岛素分泌缺陷或其生物作用受损,或两者兼有引起。糖尿病因为长期血糖值无法控制,所以会导致各个组织器官受损,出现慢性损害和功能障碍。有些人的糖尿病可能来自于遗传基因。

  • 螺旋藻怎么吃 螺旋藻的吃法技巧

    螺旋藻怎么吃 螺旋藻的吃法技巧

    2019-12-12

    螺旋藻是一种水生食材,这种食材的细胞结构十分简单,属于蓝藻门,是一种低等生物,据说它是世界上出现最早的光合生物。现在螺旋藻是市场上热销的保健品,它既能延缓衰老,又能滋养肌肤,而且能抗辐射,但是它在市场上存在的形态不同,食用方法也各不相同,下面我就具体介绍一下它的吃法技巧。1、新鲜螺旋藻就是一种藻类食材。

  • 【螺旋藻吃多了得肝癌】吃螺旋藻好处多 但它的副作用你了解过吗

    【螺旋藻吃多了得肝癌】吃螺旋藻好处多 但它的副作用你了解过吗

    2019-12-12

    研究发现螺旋藻的蛋白质的含量在6070之间,碳水化合物的含量在1520之间,矿物质的含量是在7,还有脂类的含量比较低是5,其他的还有很多的V生素如B1、B2、B6、B12、VC等,而且还含有50多种微量元素,可以说螺旋藻的营养成分非常丰富,如果是螺旋藻是一个纯天然的浓缩的营养包也是一点也不为过。