意大利死亡谷 世界最恐怖的八大死亡地带 意大利死亡谷[组图]

2019-08-21 - 死亡谷

在巴西热带郁郁葱葱的群山峻岭的掩映中,坐落着一个令巴西人闻之色变的城市——库巴唐。20年前,数十个在这个城市里出生的婴儿竟然没有脑子,库巴唐在一夜之间得到了一个充满恐惧的外号——“死亡之谷”。

意大利死亡谷

在库巴唐市内的烟囱,不间断地释放着色彩斑斓的工业废气,市里也弥漫着一股腐臭的气味,不过熟悉库巴唐的人都知道,这20年来,当地政府已经付出了巨大的努力,摘掉了“地球上污染最严重的城市”的帽子。

意大利死亡谷

但是对于环保组织和科学家们来说,库巴唐仍然是一个危险的地区,这里被严重污染的空气、土壤以及水资源都在悄无声息地慢慢吞噬生命。科研人员发现,库巴唐市的居民患各种癌症的几率高得惊人:在库巴唐及毗邻的桑托斯市等地区,膀胱癌患者的比率比其他城市要高6倍;神经系统(包括脑部)的癌症患病率是其他城市的4倍;另外,肺癌、咽喉癌、口腔癌和胰腺癌的患病率也是其他城市的2倍。

意大利死亡谷
相关阅读
  • 地球禁区死亡谷 中国死亡谷

    地球禁区死亡谷 中国死亡谷

    2019-08-21

    中国的“死亡之谷”之一黑竹沟,位于乐山市峨边彝族自治县境内,美姑线山18公里处的密林深处,面积约180平方公里,生态原始、物种珍稀、景观独特神奇,又称黑竹沟。平时很少有人涉足。该死亡谷的进口称鬼门关,连猎人都不敢进入。“黑竹沟”为汉人定的名。由于黑竹沟藏有不少未解开的“谜”,当地彝汉人民把黑竹沟称之为南林区的“魔鬼三角洲”。

  • 死亡谷电影下载 美国死亡谷简介

    死亡谷电影下载 美国死亡谷简介

    2019-08-21

    死亡谷还有一个奇特的现象。进入谷中的人常常会错误地估计距离,眼前的一切看上去都比实际距离要近,这也是导致他们死亡的一大因素。人们试图穿越谷中一望无际的盐渍地时,眼前还会出现如同海市蜃楼般的幻景:白色平地反射着天光,让人产生那是一片湖水的错觉。不仅如此,蒸腾的热浪模糊了人的方向感,令人凭空生出许多错觉。

  • 美剧死亡谷 美国死亡谷悬疑山谷 为你揭开死亡谷的真相!

    美剧死亡谷 美国死亡谷悬疑山谷 为你揭开死亡谷的真相!

    2019-08-21

    美国死亡谷,相信这个闻名世界的景点很多朋友都知道,那么大家是否知道为什么这个山谷会有一个如此恐怖的名字呢?难道这个山谷里面有什么不能说的秘密吗?这期小编带大家走入美国死亡谷,一起来了解下它的秘密吧!美国死亡谷的介绍美国死亡谷,属于这莫哈韦沙漠与科罗拉多沙漠生物圈保护区的重要地域,它在美国加州的沙漠谷地。

  • 死亡谷第二季 昆仑山死亡谷 揭露死亡谷恐怖之谜

    死亡谷第二季 昆仑山死亡谷 揭露死亡谷恐怖之谜

    2019-08-21

    昆仑山死亡谷又称为昆仑山地狱之门,此处位于青藏高原昆仑山区,死亡谷全长105公里,宽约33公里,面积约为3500平方公里,平均海拔4000米左右。昆仑山地狱之门主要指的还是那陵格勒峡谷,由于那陵格勒峡谷的神秘色彩,被人们称为世界著名的五大死亡谷之一。死亡谷整个谷地处在那陵格勒河的中上游地带,周围都是由紫红岩和沙岩组成的中高山带屏障。