蒋大为的歌 蒋大为等艺术家加盟《青春有你》艺术指导团

2019-08-06 - 蒋大为

新京报讯(记者 武芝)爱奇艺《青春有你》在1月10日宣布了艺术指导团成员,蒋大为、黄豆豆、滕矢初和王洁实四位艺术家加盟《青春有你》(《偶像练习生》第二季),将对训练生进行艺术专业上的指导。

蒋大为、黄豆豆、滕矢初和王洁实加盟《青春有你》。图片来自官方微博

蒋大为的歌 蒋大为等艺术家加盟《青春有你》艺术指导团
蒋大为的歌 蒋大为等艺术家加盟《青春有你》艺术指导团

蒋大为是男高音歌唱家,国家一级演员,代表作有《在那桃花盛开的地方》;黄豆豆是舞蹈艺术家,现任上海歌舞团艺术总监、国家一级演员;滕矢初是一位在指挥、演奏、作曲等领域广受海内外关注的艺术家,现任中国广播艺术团国家一级指挥、中国电影交响乐团、中国广播合唱团常任指挥、天津交响乐团首席客席指挥及艺术指导;王洁实是著名歌唱家,国家一级演员,代表作有《外婆的澎湖湾》、《花儿为什么这样红》等。

蒋大为的歌 蒋大为等艺术家加盟《青春有你》艺术指导团
蒋大为的歌 蒋大为等艺术家加盟《青春有你》艺术指导团

在此之前,节目组曾官宣蔡依林担任舞蹈导师,徐明浩为舞蹈教练,李荣浩为音乐导师,欧阳靖为说唱导师,艾福杰尼为说唱教练,张艺兴担任青春制作人。

相关阅读
  • 蒋大为老歌 蒋大为、汤飞等8月28日群星荟萃大庆市《歌唱祖国》

    蒋大为老歌 蒋大为、汤飞等8月28日群星荟萃大庆市《歌唱祖国》

    2019-08-06

    中新网黑龙江新闻7月22日电(记者 史轶夫)7月22日,记者从大庆市文化体育旅游集团获悉,值此新中国成立70周年,大庆油田发现60周年、大庆建市40周年之际,在这祖国齐欢庆、喜上加喜的日子里,大庆市文化体育旅游集团、大庆油田文化集团共同举办的一台群星荟萃的“大庆大庆”《歌唱祖国》庆祝新中国成立70周年大型文艺演于8月28日19 时将在大庆市体育场隆重开启。

  • 蒋大为歌曲视频 《牡丹之歌》蒋大为

    蒋大为歌曲视频 《牡丹之歌》蒋大为

    2019-08-06

    《牡丹之歌》是由乔羽作词,吕远、唐诃作曲,蒋大为演唱的歌曲,是电影《红牡丹》的主题插曲。歌词独辟蹊径,从牡丹历尽贫寒,把美丽带给人间着笔,为“国花”写出了不同凡响的赞誉之词。谱曲新颖别致、雅俗共赏,其旋律既有浓郁的民族风格。

  • 蒋大为国籍 《青你》导师组成尬聊团 张艺兴在线追星蒋大为

    蒋大为国籍 《青你》导师组成尬聊团 张艺兴在线追星蒋大为

    2019-08-06

    青年励志综艺《青春有你》即将上线。1月15日,节目举办了百家媒体看片会。会上,到场众多嘉宾和媒体共同观看了第一期节目尝鲜版,同时节目组发布“青春有你公益同行”计划,宣布节目会将“青春励志“和“关注公益”深度结合。

  • 蒋大为照片 《即刻电音》蒋大为坤音四子助阵“电音春晚”

    蒋大为照片 《即刻电音》蒋大为坤音四子助阵“电音春晚”

    2019-08-06

    1月25日电 腾讯视频《即刻电音》正在持续热播中,在本周即将迎来第九期,跨界feat。战火继续,十强制作人面临更为残酷与激烈的竞争,角逐全国五强,冲刺年度总决赛。男高音歌唱家蒋大为feat。“村长”蒋亮带来带“电”的《牡丹之歌》昆曲艺术家张军助阵AntiGeneral上演《长刀大弓》将中国风电音玩转到极致人气偶像天团坤音四子ONER合作朱婧汐amp柳李舞台帅炸。