张一山得了胆囊癌 张一山得什么病了 张一山得癌症是真是假

2019-08-03 - 张一山

张一山得的是一种慢性病,需要长时间调养,所以为了身体健康,只能暂时放下工作。

张一山在一段采访中透露自己的身体出现了问题,一直在生病,而且是一个蛮长的病,由于身体患有疾病,而且是多年的慢性病,今年年底有可能告别演艺圈,就什么都不干了。

张一山得了胆囊癌

张一山采访时,也透露了自己的病情。12年前正在拍《家有儿女》,那时才12、3岁,还只是个孩子,却因为拍戏,吃饭不规律导致胃疼到站不起来!又为了赶戏不能良好的医治,导致越来越严重,后来在拍摄《余罪》的时候,张一山的胃病变成了胆囊息肉,而胆囊息肉很容易发展成为癌变,年纪轻轻就病的这么严重,也是让人心疼。

张一山得了胆囊癌

看到张一山准备休息这个消息,不少网友也表示突然之间惊醒了自己,的确人活在这个世界上,可以没钱,但一定要有健康的身体,没有健康就没有权利享受到金钱带来的一切。工作固然重要,但身体比工作更重要,不要等到病了才去倾其所有治疗,而要防患于未然。

张一山得了胆囊癌

有传言说张一山得癌症,其实并没有,张一山得的病是胃病,但后来发展成胆囊息肉,如果不好好调养,就容易发展成为癌变。

张一山演技是被大众认可的,他现在也算是演艺圈的一线明星,他是童星里面不算是长残的一位,迷人的单眼皮,精致的五官、有神的耳朵,个性张扬的性格让他现在在娱乐圈得到一些很好的资源。最近爆料他要退出娱乐圈,是因为当演员生活不规律导致自己的身体常年的有慢性病,但是绝对不是癌症,不管有多少钱身体健康是最中要的。

张一山得了胆囊癌

张一山作为一位当红的演员,26岁的他在演员这个道路上付出了15年的光阴,这个不紧是时间上的消耗也是身体上的一种消耗,其实演员这条道路并不好走,从跑龙套到一线明星付出的要比常人多的多,早起晚睡、生活不规律、熬夜,十五年的演员生涯把张一山的身体的了一种慢性疾病叫胆囊息肉,是一种常见的慢性病,需要休息好好调养。

相关阅读
  • 张一山被问拍吻戏 张一山家人曝光?父亲是其经纪人 姑姑更厉害

    张一山被问拍吻戏 张一山家人曝光?父亲是其经纪人 姑姑更厉害

    2019-08-03

    《家有儿女》这部电视剧,相信不少的网友都看过。可大家不曾想到,当年那个调皮捣蛋但单纯可爱的刘星现在居然能火成这样。张一山自出演了《家有儿女》后,沉寂了很长一段时间。毕竟年纪摆在那,上学深造还是必不可少的。直至前几年爆红网络的网剧《余罪》张一山才出现在大家的面前,原来,当年的“臭小子”已经长成了一个有血有肉的男人了。

  • 张一山身高177cm 任嘉伦身高178cm 二者谁身高说谎太明显!

    张一山身高177cm 任嘉伦身高178cm 二者谁身高说谎太明显!

    2019-08-03

    张一山天生就具有一副幽默喜感的面孔,一看就是十分适合在舞台上去展现自我的那种人物。果不其然,自从他入圈以来,每次出现在荧屏上总能带给我们一阵欢笑与惊喜。长大后的张一山演技磨练了不少,不仅在喜剧方面有所建树,在其他人物风格的表演上依旧令人叹为观止。如今的张一山已经十分成熟了,不论是在演技上还是性格上。张一山最近还理了个关头。

  • 张一山还在世吗 《夺路而逃》曝张一山剧照 帅哥专属泡面头抢镜

    张一山还在世吗 《夺路而逃》曝张一山剧照 帅哥专属泡面头抢镜

    2019-08-03

    nbsp;nbsp;1905电影网讯电影《夺路而逃》自公布第一批剧照以来引发不少讨论,这部由吴林导演的暴风喜剧,集结张一山、朴河宣两位男女神,甫一曝光就让很多观众大呼有趣。其中,古代另类卧底张一山的quot;帅哥专属泡面头quot;也迅速成为热点话题,攻占各大娱乐大号首页头条,热度直线飙升。红透半边天的quot;余小二quot;刚刚转战大荧幕就收获如此之高的呼声。

  • 2019张一山近期情况 2019年“突然就不火了”的4位明星张一山上榜

    2019张一山近期情况 2019年“突然就不火了”的4位明星张一山上榜

    2019-08-03

    1、李易峰2014年,“好男儿”出身的李易峰凭借玄幻剧《古剑奇谭》中的”百里屠苏“一角爆红,那时的李易峰人气如日中天,即使称其为内地人气男星中的No.1也毫不为过,后来李易峰又接连出演了《盗墓笔记》、《麻雀》、《青云志》等热门剧,稳居内地一线小生行列,但到了2017年,李易峰作品量骤减,导致李易峰的曝光率大幅度下降。