宁泽涛照片 FM95/你喜欢的宁泽涛有望下月来日照!

2018-12-11 - 宁泽涛

2018年全国游泳锦标赛定于10月13日在日照市举行,游泳世界冠军宁泽涛或将亮相日照。

2014年仁川亚运会,宁泽涛夺得四枚金牌。他的横空出世,成为中国游泳界继孙杨之后又一领军和偶像人物。尤其是2015年世锦赛强势夺冠后,宁泽涛和孙杨成为中国泳坛的“双子星”。

宁泽涛照片

可是,四年后的雅加达亚运会却看不到他的身影,着实令人唏嘘。目前来看,宁泽涛在亚洲依然是短距离自由泳潜在的一哥。他不出手,让本届亚运会的成绩稍显逊色。

日前,有关河南泳坛明星宁泽涛要转会去新加坡的消息甚嚣尘上。9月6日,大河报记者联系到河南省游泳运动管理中心主任杨青山,他对此传闻予以了驳斥。

宁泽涛照片

“没有的事。”杨青山说。事实上,这个传闻已经不是第一次出现。一年多前,当宁泽涛和国家队出现矛盾的时候,他要转会去新加坡的消息就已经铺天盖地。在因伤病失去今年印尼雅加达亚运会的资格后,宁泽涛一直在澳大利亚布里斯班跟随名帅布朗训练。“他目前的状态还不错,伤病恢复得也很好,如果没问题的话,他可以回来参加下个月的锦标赛。”杨青山告诉大河报记者。

不少中国泳迷依然期待宁泽涛能够再一次代表中国队出现在大赛中。不过这需要宁泽涛更多的努力,毕竟缺席了这么多比赛。宁泽涛未来如果还有机会站在大赛场上,他要克服的压力与困难还有很多。如果没有意外,10月13日在日照开赛的全国游泳锦标赛,宁泽涛将会亮相。届时他的身份,还将是河南游泳队队员。

日前中国游泳协会公布了2018年全国游泳锦标赛参赛日程比赛定于10.13-17日举行,地点在山东日照。另外泳协公布了符合参赛资格的运动员名单,孙杨、宁泽涛在列,具体参赛与否要根据运动员个人意愿和训练参赛安排。

不过孙杨将于本月20日前往上海体育学院攻读博士,专业为运动人体科学。在自己的本职工作中,孙杨是奥运冠军、世锦赛冠军、亚运会冠军、全国冠军;在泳池外,孙杨也成为了“学霸”级的高学历选手,可谓游泳、学业两不误。据北青报记者透露,一年一度的全国游泳锦标赛10月中旬将在山东日照举行,而这个比赛孙杨会选择休整状态,不会前往参加。

目前,日照市游泳馆已经开展相关宣传,“宁泽涛来啦”的大屏幕已经投放。

相关阅读
  • 宁泽涛个人 宁泽涛100米最好成绩是多少 宁泽涛个人最好成绩

    宁泽涛个人 宁泽涛100米最好成绩是多少 宁泽涛个人最好成绩

    2018-12-11

    里约奥运会游泳赛场,在备受关注的100自由泳半决赛中,宁泽涛游出了48秒37,获得小组第6。那么宁泽涛100米最好成绩是多少呢?宁泽涛个人最好成绩是多少?下面整理的,宁泽涛100米最好成绩,宁泽涛个人最好成绩相关信息!8月10日上午,在刚刚结束的里约奥运100米自由泳半决赛第一组中,中国选手宁泽涛以48秒37的成绩位列小组第六。

  • 宁泽涛禁赛 宁泽涛为什么禁赛? 宁泽涛禁赛内幕遭扒

    宁泽涛禁赛 宁泽涛为什么禁赛? 宁泽涛禁赛内幕遭扒

    2018-12-11

    宁泽涛此前被禁赛过一次,大家可都知道?宁泽涛为什么禁赛?想必大家第一反应想到的都是兴奋剂,然而宁泽涛这次却不是这样的。下面,小编就来说说宁泽涛禁赛内幕吧!宁泽涛为什么禁赛宁泽涛贪吃禁赛黑历史遭扒在昨晚的世锦赛男子100你自由泳决赛中,宁泽涛夺得第一,并且打破亚洲记录,外国媒体对此事进行了报道。中国媒体对此事的报道都是祝福与赞扬。

  • 宁泽涛的军衔 揭秘宁泽涛军衔:军中地位低 恩师叶瑾堪比将军

    宁泽涛的军衔 揭秘宁泽涛军衔:军中地位低 恩师叶瑾堪比将军

    2018-12-11

    宁泽涛是中国人民解放军海军游泳队运动员,主攻短距离游泳的他入选了里约热内卢奥运会中国国家泳池队阵容,2016年8月11日曾在俄罗斯喀山世锦赛上横空出世的宁泽涛,尽管在里约男子100米自由泳比赛中并没为解放军体育代表团增添一枚金牌,但是仍以转业出八一体工大队这一新闻抓住人类的眼球,目前仍是中国的体育明星。

  • 宁泽涛女友是谁 宁泽涛个人资料照片

    宁泽涛女友是谁 宁泽涛个人资料照片

    2018-12-11

    8月6日,第16届喀山世界游泳锦标赛男子100米自由泳决赛中,宁泽涛以47秒84夺得冠军,获得本人首枚世锦赛金牌,也创造了亚洲游泳的历史。不少人会问宁泽涛女友是谁呢,有些粉丝甚至疯狂得将微博名直接改成quot;宁泽涛女朋友quot;,其正牌女友是谁呢?宁泽涛作为中国泳坛的完美王子,获得大量女网友的追捧。众网友纷纷追问她有没有女朋友。