国安外援比埃拉 比埃拉巴坎布归队 国安三外援只待“傲骨”

2019-06-02 - 比埃拉

新京报讯(记者 周萧)在葡萄牙进行冬训的北京中赫国安人员正逐渐齐整:比埃拉与巴坎布两名外援于当地时间1月15日归队。目前国安队在葡萄牙冬训的球员已达到21人,可以进行10对10的分组对抗。

国安队今天依然安排了上下午两堂训练课,仍是身体激活训练、技术训练、战术演练和分组对抗四个环节。据记者了解,主教练施密特着重要求的依然是技术细节和传接球质量,包括不能出现太多次倒脚。德国人强调的是:倒脚不要超过三次,而且倒脚是为了寻找威胁传球的机会。

国安外援比埃拉

施密特教练组也吸取了去年冬训时的经验教训,在训练强度的安排上有所调整,以避免队员在冬训中出现伤病,影响新赛季备战。

目前国安队内训练氛围良好,几名随一队冬训的小将表现积极,杨智、张稀哲等老队员也都扮演着“传帮带”的角色,队内人士形容说:“真的是手把手地教。”

国安外援比埃拉

在比埃拉与巴坎布归队后,国安队上赛季的外援“三叉戟”只等待奥古斯托归队了。据了解,巴西人会在近期与球队会合。

相关阅读
  • 乔纳森比埃拉 比埃拉:中超很多球员可踢西甲 帮国安夺足协杯

    乔纳森比埃拉 比埃拉:中超很多球员可踢西甲 帮国安夺足协杯

    2019-06-02

    9月18日晚上,BTV体育《天天体育》节目中,国安外援比埃拉首次接受中国媒体的专访。比埃拉表示,他最喜欢巴萨,但是从来没想过去那里踢球。来中超是好的选择,这里很多球员有实力去踢上西甲。比埃拉经常在比赛中通过定位球破门,有球迷表示比埃拉罚任意球就像罚点球一样容易,比埃拉之言:“秘诀就是不断训练,不断训练。

  • 国安比埃拉 国安已与比埃拉达成转会协议 转会费1100万欧元

    国安比埃拉 国安已与比埃拉达成转会协议 转会费1100万欧元

    2019-06-02

    北京时间2月19日,据可靠消息称北京国安同拉斯帕尔马斯俱乐部达成协议,以1100万欧元转会费引进比埃拉。作为拉斯帕尔马斯队的大腿,国安若能够将他拿下,无疑是笔不错的买卖。比埃拉在2015年夏季转会时,仅以90万欧元加盟拉斯帕尔马斯。他在拉斯帕尔马斯效力期间,第一个赛季贡献10球8助攻,第二个赛季贡献7球9助攻。

  • 比埃拉集锦 北京国安的比埃拉到底有多厉害?

    比埃拉集锦 北京国安的比埃拉到底有多厉害?

    2019-06-02

    截止到目前为止(8月5日),比埃拉共出场14次,除了贡献6粒进球和6次助攻之外,他还场均完成2.4次关键传球以及4.1次成功突破。因为技术细腻,护球能力强,他的累计控球时间甚至达到了56.8分钟!毫不夸张地讲:正是有比埃拉的加盟,国安的传控体系才得以建立,并一直保持着很高的进攻效率(国安总进球数排在中超第一位)。

  • 北京国安比埃拉 北京中赫国安足协杯奥古斯托、比埃拉等轮休

    北京国安比埃拉 北京中赫国安足协杯奥古斯托、比埃拉等轮休

    2019-06-02

    今天上午十点,国安将从北京出发,前往哈尔滨备战5月1日同黑龙江FC队的足协杯第4轮比赛。据媒体消息,国安队的中场核心奥古斯托、比埃拉以及其他几名主力球员都不会跟随球队前往客场。由于足协杯面对中甲球队只能上两名外援,国安这次去客场只带巴坎布和金玟哉两名外援,不出意外他们会在比赛中首发出场。像于大宝、王刚、李磊、张稀哲、张玉宁等绝对主力球员也都不会跟随球队一起前往哈尔滨。