上海上港亚冠 亚冠前瞻上海上港VS蔚山现代 一场生死之战到来

2019-05-30 - 上海上港

前天下午上港上港队发布了一张海报,海报中印有"攻无不克"四个大字,其意义也代表即将到来的亚冠赛事,5月21日18:00上港将以胡尔克与埃尔克森领队迎战蔚山现代。这场赛事将近乎直接决定上港在本届亚冠赛上的去留,倘若战胜蔚山现代,那么上港将稳握晋级门票,反之战败则或将离开今年的亚冠赛事。

上海上港亚冠

当前上海上港以积6分的成绩处于亚冠H组的第二名,头名为21日以客场身份前来挑战的蔚山现代,紧随其后的为积5分的川崎前锋。而在国内的联赛上,上港近期已经迎来了四连胜,处于联赛积分榜的第二名。如果再加上亚冠杯和亚协杯赛事,上港在近期的十场赛事中,打出了十战不败的成绩。

上海上港亚冠

客场的蔚山现代是一支来自韩国的球队,目前在韩国K联赛中暂居第一名,其实力不可小觑。不过对于上港来讲,值得高兴的是蔚山现代已经小组头名出线,因此在本场赛事中或许会加入更多替补球员出战,并且客场作战身份加晋级无忧的形势都将是上港的利好消息。

上海上港亚冠

另外在近期十场以客场身份作战的赛事中,蔚山现代打出的成绩为4胜4平2负,相反在近期十场以主场身份作战的赛事中,打出的成绩为9胜0平1负,因此得出结论为蔚山现代在客场赢球率不算太出色。

多重因素叠加在一起,上港晋级希望还是比较大,希望上港用出色发挥为中超球队在亚冠之路上实现"好事成双"。

相关阅读
  • 上海上港藏球 亚冠前瞻上海上港VS蔚山现代

    上海上港藏球 亚冠前瞻上海上港VS蔚山现代

    2019-05-30

    上海上港上轮做客10小胜河南建业,保持自己联赛客场不败金身的同时,各项赛事录得10轮不败,状态不错。目前上港在国内赛事势头良好,不过在亚冠则磕磕碰碰。小组赛5轮战罢,上港录得1胜3平1负,积6分排名小组第二,领先川崎前锋1分,只有击败蔚山现代才能确保出线,如果打平而川崎前锋击败悉尼FC,上港就会被淘汰出局。

  • 上海上港vs悉尼fc 亚冠前瞻上海上港VS悉尼FC

    上海上港vs悉尼fc 亚冠前瞻上海上港VS悉尼FC

    2019-05-30

    上海上港上轮亚冠33艰难战平悉尼FC,拿到客场宝贵的1分。未来3轮球队还有2个主场,如果能够全胜,出线形势大好。受到亚冠的影响,加上新赛季阵型调整,上海上港在联赛未能踢出卫冕冠军所应有的水准,主场不敌重庆斯威,客战一直表现糟糕的天津天海,结果被00逼平,的处境艰难。主教练佩雷拉表示,球队连续作战十分劳累。

  • 上海上港vs广州恒大 打破广州恒大七年垄断 上海上港首夺中超冠军

    上海上港vs广州恒大 打破广州恒大七年垄断 上海上港首夺中超冠军

    2019-05-30

    11月7日晚,在上海八万人体育场,凭借艾哈迈多夫和武磊的进球,上海上港以2:1战胜北京人和,打破广州恒大对中超冠军长达7年的垄断,以29战21胜5平3负积68分,提前一轮夺得中超冠军。捅破窗户纸不容易只要一分就夺冠!本场比赛,面对北京人和,上港夺冠轻松得如同去捅破一道窗户纸一样。这个中超冠军,看似唾手而得。

  • 上海上港主场 亚冠上海上港VS悉尼FC 优势只剩下“主场”

    上海上港主场 亚冠上海上港VS悉尼FC 优势只剩下“主场”

    2019-05-30

    周二晚间19:30,亚冠小组赛H组,上海上港坐镇主场迎战澳大利亚球队悉尼FC。2018年,上海上港成功推翻广州恒大对联赛的垄断,球队风头可谓一时无两,之后主将武磊留洋西甲,虽然能够为国家足球增添不少光彩,但前者无疑是燃点自己,照亮别人,毕竟武磊是上海上港攻击线的一大核心。值得一提的是,上轮中超联赛主场不敌重庆斯威。