伊瓜因为什么离开皇马 伊瓜因:若阿扎尔执意去皇马 别人很难让他回头

2019-05-27 - 伊瓜因

英超第33轮比赛,切尔西2-0击败西汉姆联获得三分,阿扎尔发挥出色,梅开二度的他成为球队赢球的最大功臣。赛后,切尔西前锋伊瓜因谈起了阿扎尔投奔皇马的绯闻,他表示如果阿扎尔想离开俱乐部,那很难改变他的想法。

伊瓜因为什么离开皇马

最近的一个赛季,阿扎尔频繁与离队联系在一起,而他也不止一次的在公开场合表达了希望到皇马踢球的愿望。在本轮的英超联赛中,阿扎尔发挥出色,打入两球,带队切尔西击败了西汉姆联获得三分。这两个精彩的进球也使得切尔西主帅萨里在赛后如此说道:“一亿英镑的传闻?这点钱在现在的转会市场里实在太便宜了,我想过去几个转会窗已证明了这点。”

伊瓜因为什么离开皇马

伊瓜因这位切尔西前锋赛后也接受了采访,他也被问起了阿扎尔与皇马的绯闻,对此消息伊瓜因说道:“我可以告诉你们什么?那是俱乐部高层以及球员本人的事情,当球员希望离开的时候,我认为想改变他的主意非常难。”

伊瓜因为什么离开皇马

“阿扎尔是世界上最好的球员之一,很明显,他这个级别的球员会给球队带来积分、带来进球。现在的事实是阿扎尔与我们在一起是一件非常有价值的事情。我认为此事最重要的是阿扎尔自己的决定,以及切尔西董事会的决定,我什么也不知道。阿扎尔没有问过我关于在马德里的生活,但是我希望他留下来。如果转会使他开心的话,我祝他快乐。”

伊瓜因为什么离开皇马
相关阅读
  • 豪尔赫·伊瓜因 黄金年龄被贱卖 伊瓜因 并不需要去救赎自己

    豪尔赫·伊瓜因 黄金年龄被贱卖 伊瓜因 并不需要去救赎自己

    2019-05-27

    2016年的夏天,尤文图斯花费了9400万欧元的天价,从那不勒斯签下了来自潘帕斯草原的神锋:冈萨罗伊瓜因。而24个月以后,尤文图斯以半推半送的方式将这个当初高价购买的阿根廷人,转手给了意甲的另一支球队:AC米兰。31岁的伊瓜因正值当打之年,而他也并不需要去救赎自己。诞生于足球世家,“小烟枪”拥有前锋基因:伊瓜因出生于法国的布雷斯特。

  • 实况足球手游2019伊瓜因 伊瓜因宣布退出阿根廷国家队 10年75战31球仍遭非议

    实况足球手游2019伊瓜因 伊瓜因宣布退出阿根廷国家队 10年75战31球仍遭非议

    2019-05-27

    腾讯体育3月29日讯切尔西前锋伊瓜因周四在接受福克斯体育专访时表示自己将退出阿根廷国家队,在为蓝白军团出场75次打入31球之后,31岁的伊瓜因结束了自己极富争议的国脚生涯。俄罗斯世界杯之后,斯卡罗尼接手蓝白军团,伊瓜因则始终没有被招入球队之中。在即将开战的巴西美洲杯上,劳塔罗马丁内斯、伊卡尔迪、贝内德托以及阿圭罗有望入选大名单。

  • 伊瓜因为什么离开尤文 经纪人:伊瓜因不会离开尤文 希望他与C罗再相聚

    伊瓜因为什么离开尤文 经纪人:伊瓜因不会离开尤文 希望他与C罗再相聚

    2019-05-27

    (搜狐体育讯)阿根廷球星伊瓜因的哥哥兼经纪人尼古拉斯最近向媒体表明,阿根廷前锋并没有离开尤文图斯的意思。伊瓜因甚至已经准备好迎接C罗,和葡萄牙球星再次成为队友。此前,在20092013年的四年间,伊瓜因曾经与C罗一起效力于皇马。当被意大利《天空体育》问及C罗的到来是不是会危及到伊瓜因在尤文图斯的位置时。

  • 伊瓜因和本泽马谁厉害 断崖下滑!伊瓜因越位数=21人总和 错失绝杀良机

    伊瓜因和本泽马谁厉害 断崖下滑!伊瓜因越位数=21人总和 错失绝杀良机

    2019-05-27

    切尔西客场11战平曼联,首发上阵的伊瓜因表现堪称灾难,全场比赛先后5次越位。不仅如此,阿根廷人还在终场补时阶段错失了一次绝杀机会。那个曾在那不勒斯叱咤风云的“小烟枪”,如今不但成了新一代越位王,而且还成了浪费机会的代名词。不知道这个赛季结束后,他又路在何方?上轮对阵伯恩利的比赛,伊瓜因首发登场且贡献了一粒进球。