伊瓜因为什么离开尤文 经纪人:伊瓜因不会离开尤文 希望他与C罗再相聚

2019-05-27 - 伊瓜因

(搜狐体育讯)阿根廷球星伊瓜因的哥哥兼经纪人尼古拉斯最近向媒体表明,阿根廷前锋并没有离开尤文图斯的意思。伊瓜因甚至已经准备好迎接C罗,和葡萄牙球星再次成为队友。此前,在2009-2013年的四年间,伊瓜因曾经与C罗一起效力于皇马。

伊瓜因为什么离开尤文

当被意大利《天空体育》问及C罗的到来是不是会危及到伊瓜因在尤文图斯的位置时,经纪人尼古拉斯表示:“他们一起在皇马的时候就很好,他们都踢得很开心。在我看来,能看到C罗与伊瓜因再次共事是一件非常开心的事情。他们曾经一起踢过80多场比赛,如果他们再度成为锋线伙伴会是件好事。”

伊瓜因为什么离开尤文

然而最近,关于伊瓜因要转会切尔西的消息一直甚嚣尘上。有媒体称,尤文准备将伊瓜因以6000万欧的价格卖给切尔西,为买C罗做准备。对此,尼古拉斯表示:“伊瓜因和尤文签了3年的合同,他不会离开。他在尤文过得很开心。”

伊瓜因为什么离开尤文

此外,当尼古拉斯被问到伊瓜因与尤文主帅阿莱格里之间的矛盾时,却并没有完全否定。他表明:“我在更衣室听到了一些争执的声音,可是足球业界有一条不成文的规定,‘更衣室的事情都要留在更衣室里’,他也没有对我讲更多。”

伊瓜因为什么离开尤文
相关阅读
  • 伊瓜因退出阿根廷国家队 大赛“软脚虾”悲情谢幕!

    伊瓜因退出阿根廷国家队 大赛“软脚虾”悲情谢幕!

    2019-05-27

    近日,32岁的阿根廷前锋伊瓜因宣布退出阿根廷国家队。这位辗转于多家足球豪门的“小烟枪”,最终也结束了自己国家队的“背锅”生涯。由于他屡屡在大赛中错失绝佳破门良机,被球迷们称为“大赛软脚虾”,也间接导致球王梅西始终无缘国家队荣誉。那么,我们一起来回顾伊瓜因在大赛中连续三次错失黄金机会的时刻,也祝福他在接下来的俱乐部生涯中能够一帆风顺。

  • 豪尔赫·伊瓜因 黄金年龄被贱卖 伊瓜因 并不需要去救赎自己

    豪尔赫·伊瓜因 黄金年龄被贱卖 伊瓜因 并不需要去救赎自己

    2019-05-27

    2016年的夏天,尤文图斯花费了9400万欧元的天价,从那不勒斯签下了来自潘帕斯草原的神锋:冈萨罗伊瓜因。而24个月以后,尤文图斯以半推半送的方式将这个当初高价购买的阿根廷人,转手给了意甲的另一支球队:AC米兰。31岁的伊瓜因正值当打之年,而他也并不需要去救赎自己。诞生于足球世家,“小烟枪”拥有前锋基因:伊瓜因出生于法国的布雷斯特。

  • 伊瓜因转会米兰 进球网:切尔西有信心留住伊瓜因和科瓦西奇

    伊瓜因转会米兰 进球网:切尔西有信心留住伊瓜因和科瓦西奇

    2019-05-27

    进球网:切尔西有信心留住伊瓜因和科瓦西奇2019051718:05:54160;160;160;160;160;来源:中国新闻网160;160;160;160;160;作者:张林峰那么直播吧5月17日讯nbsp;尽管切尔西被FIFA禁止在接下来的两个转会窗进行引援。

  • 伊瓜因为什么离开皇马 伊瓜因:若阿扎尔执意去皇马 别人很难让他回头

    伊瓜因为什么离开皇马 伊瓜因:若阿扎尔执意去皇马 别人很难让他回头

    2019-05-27

    英超第33轮比赛,切尔西20击败西汉姆联获得三分,阿扎尔发挥出色,梅开二度的他成为球队赢球的最大功臣。赛后,切尔西前锋伊瓜因谈起了阿扎尔投奔皇马的绯闻,他表示如果阿扎尔想离开俱乐部,那很难改变他的想法。最近的一个赛季,阿扎尔频繁与离队联系在一起,而他也不止一次的在公开场合表达了希望到皇马踢球的愿望。