超光速借款 为什么超光速后 就可以时光倒流?

2018-10-20 - 超光速

爱因斯坦的相对论说,速度越快时间就过的越慢,当速度达到光速之后时间就可以倒流。实际上来说,我们对这个问题的研究还没有达到能够论证的地步,那么从理论上来说,时间真的可以倒流吗?

超光速只是一种假设,举个简单例子,星星大家都见过,问者应该知道星星是几百亿光年以外的恒星。理论上,我们看到的光,都是几百亿年以前传过来,一直传到现在才到达地球,进入人的眼睛。也就是说,这些东西已经不存在。如果有超光速,那么理论上是可以提前看到光所传送过来的景象,推论下去,就是可以看到光所发生之前的景象,这就是所谓的时光倒流。

超光速借款

说简单点,根据相对论,速度越快,时间越慢,但是时间永远也不会倒流,最多只会变的很慢很慢。还有就是目前两大不可超越,一是绝对零度无法达到,二是光速无法超过,所以超光速是行不通的。

从实际上说,人类的智慧尚不足以阻挡时间的飞进;而从理论上来说,时光倒流,回到从前绝非不可能。 根据爱因斯坦的理论,时间和空间可以在光速中发生变化。

超光速借款

所以,假如一个物体以30万千米/秒的光速飞行时,空间可以缩短,时间可以变慢。 加利福尼亚州立大学的一位物理学家通过计算后称:人类从地球到达仙女’座需要20万年,而在光速飞船上仅需20年。 那么,这种美妙的事情是否会真的发生呢?回答是肯定的。因为科学家们已经发现宇宙中存在比光速还要快的神秘质点。

超光速借款

科学家们研究发现:当太空船经过重力场时,把重力场的拉力转换成推力,太空船在那段时间内,便可以以光速甚至超光速飞行。美国航空航天局的专家们已经创立了“时空场共振理论”,这是以爱因斯坦和德国物理学家海森堡的“统一场论”为基础建立的。其要旨是:借助电磁、重力、光速和时空共同演变的伸缩性,瞬间跨越恒星际空间。

到了那时,或许我们就可以论证这个世纪难题了!

相关阅读
  • 超光速后会看到什么 超光速飞行时能看到什么:恒星拉伸似光盘(图)

    超光速后会看到什么 超光速飞行时能看到什么:恒星拉伸似光盘(图)

    2018-10-20

    英国莱斯特大学的学生表示超光速飞行的飞船上的乘客将看到这幅图片展示的景象。由于多普勒效应,他们无法看到恒星发出的光线从《星球大战》中的“千年隼”号飞船的驾驶舱看到的景象。莱斯特大学的学生认为“千年隼”号船员不可能看到恒星发出的光线,只能看到一个光盘使用乐高拼装玩具拼出的“千年隼”号飞船。《星球大战》中。

  • 超光速飞行人会死吗 光速的20%可致航天器毁灭

    超光速飞行人会死吗 光速的20%可致航天器毁灭

    2018-10-20

    导语:目前光速作为宇宙当中现存再快速度的,人们对它是保有着更多的敬畏。人类目前都在做着希望把航天器加速到光速的20,用这样的速度高速行驶,希望可以加快人们探索宇宙的过程。但是要知道在这个速度的行驶之下,只要一个小小的原子,它就可以让刀枪不入的航天器遭到毁灭性的打击甚至瓦解,如果与灰尘发生碰撞那更是无法想象得到。

  • 李瑾超光速 深圳超光速国际物流 搭建中俄电商物流新通道

    李瑾超光速 深圳超光速国际物流 搭建中俄电商物流新通道

    2018-10-20

    近年来,中俄跨境电商合作快速发展。2016年,中俄电商贸易额约23亿美元,占俄跨境电商贸易总额的54。2017年上半年,中俄电商贸易额约16亿美元,同比增长26.6;同期,俄罗斯网民购买中国商品订单同比增长5倍。随着中俄跨境电商贸易规模的不断扩大,中俄跨境电商的物流需求日益旺盛。目前,俄罗斯邮政仍是俄罗斯国内的主要物流服务商。

  • 超光速发动机 超光速旅行有可能实现吗?告诉你不可能!

    超光速发动机 超光速旅行有可能实现吗?告诉你不可能!

    2018-10-20

    在三维空间中是不可能以超过光速的速度航行的这意味着即使是十分临近的两个可居住星球之间的移动也需要数年的时间。而高维空间是一个难以想象出的领域,它既不是空间或时间,也不是能量,或许存在什么或者什么都没有。通过高维空间,我们可以在一瞬间穿过整个银河系的长度。你永远也无法打败光速事实上,超光速旅行是不可能的。