我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

2018-10-15 - 鲍春来

搜狐娱乐讯 本周四晚《全员加速中》人气成员鲍春来、SNH48鞠婧祎强势踢馆《我们都爱笑》,为了增强气势,小鞠还拉来了团中好姐妹林思意和冯薪朵。三个萌妹纸环绕身边,鲍春来连呼幸福感爆棚,三朵姐妹花也是玩得不亦乐乎笑点频现。

我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞
我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

段子屋里身为老板的德柏辣手摧花,鞠婧祎、冯薪朵难逃魔掌,引得众人一阵唏嘘。镜子屋中鲍春来化身力量帝,一会拆箱子一会剁冰肉,鞠婧祎变身大胃王猛喝一桶牛奶萌妹纸一秒成“猛妹纸”,《全员》游戏黑洞鲍春来会如何保护女神鞠婧祎?黑暗屋里林思意竟然被冠以胖子称号,与冯薪朵、鲍春来大跳兔子舞,蒙圈三人组能否顺利完成私人形体训练?

我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞
我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

段子屋:鞠婧祎、冯薪朵化身“暴力小厨娘”

人气偶像女团SNH48各个都是颜值担当的美少女,能歌善舞明艳动人,在爱笑的舞台上她们与爱笑兄妹合作大胆跨界尝试表演,大秀演技既是偶像派又能演技派。段子《管理之道》中特殊的企业文化中员工们为了40万工资让各显神通,鞠婧祎和冯薪朵化身最没默契的“暴力小厨娘”,被德柏饰演的老板辣手摧花双手掐住二人脖子按到墙角,引得现场观众阵阵心疼。

最后众人一番搏斗她们能否逃过怪老板的摧残?段子《武林学堂》中鲍春来饰演的校长一上场竟引发地震,难道这是黑洞前的预兆?

镜子屋:鲍春来身贴“宝宝”与小鞠共舞 柔弱小鞠暗藏杀气补刀古筝

作为《全员加速中》中第一个被抓的成员,运动员出身的鲍春来被冠以了“游戏黑洞”称号。本想借着镜子屋摆脱掉这个烦人的称号,却没想到呆萌的他蒙圈不断,保护不了鞠婧祎不说连自身都难保,因此他又多了一个称号叫“蒙圈少年”。

作为头号整蛊对象的鲍春来化身力量帝,搬完衣柜拆衣柜,徒手捧完40个竹杯后还要把冻肉块切成碎肉馅。会做饭的男人都是神一般的存在,口口声声说自己是会做饭的新好男人一到镜子屋,连切菜都不会遭到女神鞠婧祎的嘲笑。

好在小鞠靠着自己的机智勇斗现代人,被刁难不成反让古筝饰演的现代顾客因为装苹果袋子破了尴尬不已,一波为平一波又起,鞠婧祎无奈吃掉手撕鸡爪后又被灌下一桶牛奶,这时古筝饰演的现代人被逗笑呛到,可爱的小鞠以为这也是模仿内容于是假装被呛结果神补刀。好在鲍春来即使被整身贴“暖(人)宝宝”还能与小鞠共舞,最后抱得美人归。

黑暗屋:冯薪朵步入微胖界 鲍春来、冯薪朵、林思意蒙圈进行中

本期爱笑君可是拉高了让鲍春来的幸福指数,与小鞠完成镜子屋后,在伸手不见五指的黑暗屋中鲍春来与冯薪朵、林思意两位美少女还能碰撞出什么火花呢?黑暗屋开始之前,三人跳兔子进行预热,堪称为形体担当的小朵与思意就左右不分,乱了阵脚。

进入黑暗屋正式训练开始之后,小朵继续蒙圈傻傻分不清教练位置,被冠以胖子称号,踏入微胖界;二人头顶碗漫步走训练更是让女神形象尽失。被整出经验的鲍春来进屋前竟然私藏了小手枪对付教练,哪想到在黑暗屋里连一贯拿手的羽毛球都打不出去了,技艺全失,被讽刺退出球坛,在严苛的教练面前他毫不示弱,但最终还是在脚踏板面前“给跪了”,三人蒙圈正在进行中。

相关阅读
  • 天天向上鲍春来 《我们》杨威鲍春来助阵 不惧魔鬼接力赛

    天天向上鲍春来 《我们》杨威鲍春来助阵 不惧魔鬼接力赛

    2018-10-15

    本周五,《我们》体坛实力名将杨威、鲍春来将强力助阵加盟,展开一场激烈的指压板“魔鬼”接力赛。新浪娱乐讯 本周五2020湖南卫视《我们来了》将在云南腾冲持续上演精彩内容。在第八期的节目中,众嘉宾为赢取公益基金赛段任务。

  • 鲍春来潘晓婷 鲍春来:我与林丹没什么可比性 我们就是好朋友

    鲍春来潘晓婷 鲍春来:我与林丹没什么可比性 我们就是好朋友

    2018-10-15

    2月21日消息,已经退役半年的鲍春来现在有了自己的新身份和新工作,对于以前的羽毛球,鲍春来表示还是很怀恋。面对和林丹既生瑜何生亮的比较,鲍春来觉得,这没什么可比性,而且每个人的成功标准都不同。谈及以往的国家队生活。

  • 鲍春来和麦咭的照片 《疯狂的麦咭4》鲍春来放言:“我的女人我来保护!”

    鲍春来和麦咭的照片 《疯狂的麦咭4》鲍春来放言:“我的女人我来保护!”

    2018-10-15

    shy本周六晚7点,金鹰卡通卫视大型明星亲子益智闯关节目《疯狂的麦咭4》迎来了 人偶家族的加盟,《人偶总动员2》中萌偶们的人类搭档鲍春来、江映蓉、汪苏泷、大王、E哥组团来踢馆,引发了疯狂石头城里的一场激烈对抗赛。

  • 鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    2018-10-15

    鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事作为一个体育爱好者,今天我的腾讯微博上满屏都是鲍春来。我也很喜欢这个面容清秀的大帅哥,他很像那位童年时期经常来我家帮我插电视电源插头的“邻家大哥哥”,那么和善亲切乐于助人。

  • 笛卡尔心形线的故事

    笛卡尔心形线的故事

    2018-10-15

    笛卡尔于1596年出生在法国,欧洲大陆爆发黑死病时他流浪到瑞典。1956年,斯德哥尔摩的街头,52岁的笛卡尔邂逅了18岁的瑞典公主克里斯汀。几天后,他意外的接到通知,国王聘请他做小公主的数学老师。跟随前来通知的侍卫一起来到皇宫。