张雅晴张宁益谁漂亮 马琳张雅晴大婚 新郎幸福新娘曝是小三(组图)

2019-01-01 - 张雅晴

近日,马琳与张雅晴的婚讯传出,受到了各大媒体的关注,在公布的马琳与妻子的照片中我们可以看出,二人十分幸福。马琳老婆张雅晴的甜美长相和傲人身材给大家留下了深刻印象。

奥运冠军马琳在北京正式迎娶女友张雅晴。于此同时,两人先前拍摄的婚纱照曝光。经历过与女演员张宁益的“失败”婚姻,面对如今来之不易的感情,马琳直言“幸福”、“感恩”。

张雅晴张宁益谁漂亮

北京奥运会男子乒乓球项目双料冠军马琳在北京低调完婚,迎娶漂亮新娘张雅晴。马琳新婚妻子张雅晴1982年出生,今年31岁,河北邯郸人,比马琳小2岁。而马琳也透露,妻子陪自己走过人生“最灰暗”时期。与王皓大婚时张继科领衔伴郎不同,马琳今日的大婚由另两位队友马龙和许昕担任伴郎。

马琳是著名乒乓球运动员,自从出道以来获得过无数荣誉,光是世界冠军马琳就曾获得过18个,在名将辈出的中国乒乓球队,马琳也是获得世界冠军最多的男选手。1999年世乒赛马琳就曾经获得过世乒赛混双冠军,一直到2012年的多特蒙德世乒赛获得男团冠军,他一共18次登上世界之巅。马琳新婚妻子张雅晴1982年出生,今年31岁,河北邯郸人,比马琳小2岁。而马琳也透露,妻子陪自己走过人生“最灰暗”时期。

2009年7月,马琳向法院起诉,提出与张宁益离婚,到2010年12月17日,双方协议离婚,历时一年有余。因涉及隐私,法院曾6次不公开审理此案,外人无法知晓庭上的内容。在案件审理期间,围绕着马琳与张宁益的各种说法,在坊间传播。

因为张宁益最初不同意离婚,且双方对共同财产范围存在较大分歧等原因,法院先后开庭六次,但因涉及隐私而未公开。

据张宁益回忆,除了第六次开庭时见过马琳外,二人私下仅通过一次电话,电话中马琳不住长叹气。“我俩都哭了,他说‘反正已经走到这一步了’”。张宁益称。

在案件审理期间,张宁益一方曾主张夫妻名下共有五套房产、三部车及存款,但是由于一套位于大兴亦庄金地格林小区的房产尚未取得房产证,此后双方并未将其列入讨论范围。而剩下的四套房产,双方质证时,张宁益一方发现,有两套房产已售出。

多次开庭后,因双方“工作繁忙”,共同财产数额始终达不成共识,案件越拖越久。

在历时一年多后,奥运冠军国乒名将马琳与女艺人张宁益的离婚案有了结果。张宁益称双方已达成离婚协议,张宁益分得500万现金和位于亦庄的别墅一套。此前据称马琳夫妇的5套房、3辆名车和大量现金是分配关键。

新娘张雅晴被曝是小三

马琳之前曾有过一段婚姻生活,他在2004年和演员张宁益结婚,一度隐婚4年。2009年,马琳却和张宁益以诉讼方式提出离婚。经过长达1年多的纷争,以及对财产分割的取证调查,马琳和张宁益在2011年正式离婚。

在这场纷纷扰扰的离婚案过程中,马琳曾多次被曝光和神秘女子约会。这位被曝光手臂刺有“M”和心形的姑娘正是新娘张雅晴。据悉,两人从2008年开始相识相恋。

相关阅读
  • 神秘园轻音乐 神秘园催眠轻音乐合集

    神秘园轻音乐 神秘园催眠轻音乐合集

    2019-06-25

    SecretGarden神秘园,是一支著名的新世纪音乐风格的乐队。由两位才华出众的音乐家组成:RolfLovland(罗尔夫middot;劳弗兰)和FionnualaSherry(菲奥诺拉middot;莎莉)。乐队成立于1994年,其音乐溶合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐。

  • 李志林最新 李志林丨沪股创投股领涨 大盘攻克2900点

    李志林最新 李志林丨沪股创投股领涨 大盘攻克2900点

    2019-06-27

    昨大盘在击破5月10日和20日的2838点底部后,在5G、芯片、软件股带领下放量上攻,各指数均收出中大阳线,创业板涨幅超3,109股涨停。反弹是一日游,还是能持续?等待今日答案。消息面上:【MSCI纳A因子首次扩容今日落地北上资金有望“返场”加持】值得关注的是,继5月25日富时罗素宣布将A股1097只个股纳入其全球股票指数系列后。

  • 马琳张雅晴怀孕 马琳张雅晴北京低调完婚 婚礼现场图曝光(图)

    马琳张雅晴怀孕 马琳张雅晴北京低调完婚 婚礼现场图曝光(图)

    2019-01-01

    北京时间12月8日消息,北京奥运会男子乒乓球项目双料冠军马琳在北京低调完婚,迎娶漂亮新娘张雅晴。马琳新婚妻子张雅晴1982年出生,今年31岁,河北邯郸人,比马琳小2岁。而马琳也透露,妻子陪自己走过人生“最灰暗”时期。与王皓大婚时张继科领衔伴郎不同,马琳今日的大婚由另两位队友马龙和许昕担任伴郎。据《乒乓世界TTW》的微信透露。

  • 马琳老婆张雅晴 马琳现任老婆张雅晴个人资料简历及家庭背景

    马琳老婆张雅晴 马琳现任老婆张雅晴个人资料简历及家庭背景

    2019-01-01

    北京时间12月8日晚,奥运冠军马琳在北京迎娶女友张雅晴,而俩人此前在海南拍摄的婚纱照也在婚礼当天曝光。奥运冠军马琳在北京正式迎娶女友张雅晴,马琳新婚妻子张雅晴系河北邯郸人,比比马琳小2岁。马琳也透露,妻子陪自己走过人生quot;最灰暗quot;时期。经历过与女演员张宁益的quot;失败quot;婚姻,面对如今来之不易的感情,马琳直言quot;幸福quot;、quot;感恩quot;。