【欧洲联盟杯冠军】1974年世界杯冠军1972年欧洲杯冠军1980年欧洲联盟冠军1975、1974

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

1974年世界杯冠军1972年欧洲杯冠军1980年欧洲联盟冠军1975、1974年德国杯冠军德甲:441次出场(打进109球)德国杯:45次出场(打进19球)世界杯:三届世界杯出场44次(打进5球)欧洲杯:欧洲杯40次出场(打进9球)这就是我们 的传奇名宿尤尔根拉博夫斯基傲人的成就,今天就是他老人家75岁大寿啦!🎂祝我们的尤尔根生日快乐,身体健康!我们的另一位名宿霍尔岑拜因也携众将为他送上生日祝福歌,你的祝福在哪里呢?

欧洲联盟杯冠军

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

相关阅读
  • 【欧洲联盟杯2018-2019】伪球迷小编带你初步了解一下欧冠联赛2018

    【欧洲联盟杯2018-2019】伪球迷小编带你初步了解一下欧冠联赛2018

    2020-06-23

    正值201819欧冠决赛之季,小编决定趁着最后的时间,再給各位“伪球迷”科普一下相关知识当然对于各位忠实粉丝的话,那就希望各位补充或纠正小编所写的啦(英语:UEFAChampionsLeague,缩写:UCL;简称欧冠联赛、欧冠杯、冠军杯)欧冠联赛是欧洲足联主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉。

  • 【2018欧洲联盟杯】2018赛季欧洲排球联盟杯 挑战杯8强出炉

    【2018欧洲联盟杯】2018赛季欧洲排球联盟杯 挑战杯8强出炉

    2020-06-23

    女排挑战杯HermesOostende【奥斯滕德比利时】vsBursaBBSK【布尔萨都会土耳其】比利时这队基本不会对布尔萨的四强之路有啥威胁ViteosNeuchtelUniversit【纳沙泰尔大学瑞士】vsNantesVB【南特法国】南特本赛季实力均衡。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。