【欧洲联盟杯积分】求昨晚结束的最新一轮欧洲联盟杯各组积分榜

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

展开全部北京时2113间10月2日凌晨,欧联杯进行了小组赛5261第2轮角逐。开局落败的罗马4102双雄本轮都全取3分,热那亚1653客场2比3不敌瓦伦西亚,比利亚雷亚尔客场0比2负于奥地利冠军萨尔茨堡,罚下1人的不来梅主场3比1击败毕尔巴鄂,德甲领头羊汉堡主场4比2胜,德甲副班长柏林赫塔客场不敌里斯本竞技,英超埃弗顿与富勒姆均告捷。 A组 阿贾克斯客场1比1平安德莱赫特,两连平排名第3位,安德莱赫特4分列榜首;萨格勒布迪纳摩客场3比0胜蒂米什瓦拉(罗马尼亚),3分排名次席,后者1分。

欧洲联盟杯积分

B组 瓦伦西亚主场3比2胜热那亚,积4分排名榜首,热那亚3分退居次席。今夏离开瓦伦西亚的莫雷蒂重返效力5年的梅斯塔利亚球场,阿根廷射手克雷斯波与帕拉西奥休战,弗洛卡里与帕拉迪诺搭档锋线。开场不久,马塔单刀打偏。此后席尔瓦斜射贴远门柱而出。第26分钟,梅斯托传球,弗洛卡里头球吊射被球门线上的。德尔伯特破坏。第43分钟,博凯蒂禁区边缘头球摆渡,弗洛卡里反越位冷静挑射破门,1比0。 下半时开始7分钟,巴内加直传,席尔瓦与帕帕斯塔索普洛斯拼抢得球搓射得分,1比1。4分钟后,巴内加转移,马塔传中,日吉奇得分将比分你反超为2比1。

欧洲联盟杯积分

第64分钟,帕帕斯塔索普洛斯突入禁区被马蒂厄放倒,哈尔贾点球中的,2比2。第82分钟,瓦伦西亚两名替补打出配合,华金直传,比利亚被埃斯波西托放倒,他亲自主罚点球命中,3比2。 里尔客场5比1胜布拉格斯拉维亚,与瓦伦西亚同积4分,布拉格斯拉维亚0分。 C组 汉堡主场4比2胜特拉维夫哈珀尔(以色列),两队同积3分。 凯尔特人主场1比1平维亚纳快速,1分垫底,维亚纳快速4分排名榜首。 D组 柏林赫塔客场0比1负里斯本竞技,1分垫底,里斯本竞技2连胜排名榜首;海伦芬客场0比0平文茨皮尔斯(拉脱维亚),与赫塔同积1分,文茨皮尔斯2分。

欧洲联盟杯积分

E组 罗马主场2比0胜索非亚中央陆军,积3分排名第3位,中央陆军1分垫底。 富勒姆1比0胜巴塞尔,4分排名榜首,巴塞尔与罗马积分持平。 F组 加拉塔萨雷主场1比1平格拉兹斯特姆(奥地利),4分居榜首,后者1分;帕纳辛奈科斯客场1比0胜布加勒斯特迪纳摩,两队均积3分。 G组 拉齐奥客场4比0胜索非亚列夫斯基,积3分升至小组次席。尽管首轮1比2不敌萨尔茨堡,但巴拉尔迪尼还是没有全力出战,克鲁斯、西维利亚、费尔马尼、迪亚基特、布罗基等人没有出场,青年队小将艾利塞尤和佩尔佩图伊尼进入首发,前腰梅格尼意外改打右前卫。第23分钟,萨拉特中场断球策动反击,马图扎伦斜射破门,1比0。

欧洲联盟杯积分

随后萨拉特几乎扩大比分,但他的抽射被门将指尖一托击中门柱。第44分钟,队长罗基再次反击底线回敲,萨拉特凌空劲射得分,2比0。第62分钟,福贾替下萨拉特。5分钟后他传出过顶球,梅格尼单刀破门,3比0。第73分钟,福贾长距离直传,后卫米列夫脚下滑倒将球漏过,罗基晃过门将将球打进,4比0。索非亚列夫斯基遭受本队欧战史上最惨主场失利。 比利亚雷亚尔客场0比2负于萨尔茨堡,与拉齐奥同积3分,萨尔茨堡2连胜排名榜首。第21分钟,莱特格布开出任意球,扬科推射破门,1比0。第84分钟,朔伊禁区内护球抽射顶角,2比0。 H组 特温特主场0比0平布加勒斯特星,积4分列榜首,星队2分排名第3位;费内巴切客场1比0胜谢里夫,积3分升至次席,谢里夫1分垫底。

I组 埃弗顿客场2比1逆转博里索夫,两胜居榜首,博里索夫0分垫底。这是英格兰与白俄罗斯首次俱乐部交锋,太妃糖10名一队队员缺阵,只得由右后卫希伯特客串中卫。开场不久,埃弗顿俄罗斯国脚比利亚列季诺夫射中门柱。第16分钟,中场利克塔罗维奇在门前30米处远射破门,打破长达2年半的个人进球荒,1比0。第68分钟,雅库布被放倒,贝恩斯开出任意球,费莱尼后点顶进本赛季首球,1比1。第77分钟,巴西前锋若反击传球,比利亚列季诺夫头球摆渡,卡希尔反越位垫射越过门将入网,2比1。 本菲卡客场0比1负于雅典AEK,两队同积3分。 J组 卫冕冠军顿涅茨克矿工主场4比1胜贝尔格莱德游击,两连胜居榜首,游击0分垫底;图卢兹主场2比2平布鲁日,积4分列次席,布鲁日1分。

K组 埃因霍温主场1比0胜克卢日(罗马尼亚),积4分排名首位;哥本哈根主场1比0胜布拉格斯巴达,与克卢日同积3分,布拉格斯巴达1分垫底。 L组 不来梅主场3比1胜毕尔巴鄂,两连胜排名首位,毕尔巴鄂3分列次席。第18分钟,亨特凌空斜射破门,1比0。第41分钟,马林挑传,皮萨罗横敲,无人盯防的纳尔多推射入网,2比0。中场休息,卡帕罗斯替换了两名队员,竞技队开始占得主动,不来梅主帅沙夫换上尼迈尔,但此后尼迈尔在4分钟内连吃2张黄牌被罚下。补时第1分钟,略伦特晃过默特萨克扳回一分,2比1。补时第4分钟,厄齐尔在禁区内被放倒,弗林斯主罚点球命中,3比1。 奥地利维也纳主场1比1平国民(葡萄牙),两队同积1分。

相关阅读
  • 欧洲联盟杯规则

    欧洲联盟杯规则

    2020-06-23

    展开全部欧洲联5261盟杯规则第41021组8第2组16第3组39:171831第4组82:173233IIII资格赛1653第3轮IIIIII82IIII第1轮II163941I92;I第2轮II48II第3轮824规则解释:第1组:冠军联赛小组赛第一阶段每个小组的第三名。

  • 【欧洲联盟杯决赛时间】2018欧联杯决赛时间 地点 对阵球队

    【欧洲联盟杯决赛时间】2018欧联杯决赛时间 地点 对阵球队

    2020-06-23

    今天结束的两场欧联杯半决赛,萨尔兹堡两回合比分不敌马赛,阿森纳总比分不敌马竞,决赛队伍也最终确定,20172018赛季欧联杯决赛将由马德里竞技和马赛角逐。本期的老黄历带大家一起来看看2018欧冠杯决赛时间。地点、对阵双方队伍。2018欧联杯决赛时间、地点、对阵球队:时间:将在北京时间5月17日凌晨02:45进行。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。