【大力神杯前身】大力神杯的前身叫什么杯?

2020-06-12 - 大力神杯

前身是雷米特杯,原名胜利杯,但后来为了纪念世界杯足球赛始创者、前国际足联主席儒勒斯·雷米特(Jules Rimet),更名为雷米特杯(Jules Rimet Cup),是用纯银制作,外表镀金,底座是青金石,造型为希腊神话中胜利女神——长翅膀的尼凯(Νίκη),由阿贝尔·拉夫勒设计和制造。巴西队分别在1958、1962和1970年3次夺得世界杯冠军,从而永久保留了“雷米特金杯”。雷米特杯于1983年在巴西被盗贼偷走后疑被熔化。后来,巴西足协制作了一个复制品以作补偿 在1970年墨西哥世界杯,三夺世界杯的巴西队永久拥有了“雷米特金杯”后,国际足联征求新的世界杯冠军金杯方案,一共收到了7个国家的53份方案,最后意大利艺术家西尔维奥·加扎尼加(Silvio Gazzaniga)的作品入选,也就是大力神。

大力神杯前身
相关阅读
  • 井柏然女友 井柏然回怼粉丝 曾经退出微博又是为了什么?

    井柏然女友 井柏然回怼粉丝 曾经退出微博又是为了什么?

    2019-08-03

    近日,井柏然被网友发现在微博上回怼粉丝,原因是粉丝在微博留言称工作室拍照还没有路人拍得好看,井柏然回复粉丝称那我也日常diss你一下,并不觉得。可以说小井同学很直接了,有网友留言称不是退出微博了吗,怎么还公开回怼粉丝了呢?一时间关于井柏然退出微博的讨论不断,那井柏然为什么要退出微博呢?井柏然上次上热搜还是因为和倪妮的分手。

  • 【女性婚前检查项目】女人婚前检查有哪些项目

    【女性婚前检查项目】女人婚前检查有哪些项目

    2019-12-09

    现在,人们对于婚前检查的重视度越来越高。通过正规的婚前检查,能够对男女双方的身体健康状况有系统的了解和判断。尽早发现疾病,并进行针对性的治疗和调理,以利于婚后的幸福生活。女性婚前检查有哪些项目呢?1、实验室检查。实验室检查能够对常见的性传播疾病和传染病进行诊断,实验室检查除了常见的血常规、尿常规、大便常规之外。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。